Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: indesign cs2 4.0 РУС
ProDTP > Графика и препресс > Adobe InDesign
Andrey_ua
ребята, добрый день, где можно взять руссификатор для этой программки?

у та у меня верстальщица тех времен, когда не учили английский smile.gif

спаисбо
Supremus
Взять можно у официальных дистрибюторов Adobe в России. Вот тут например. Только делать это, на мой взгляд, бессмысленно, Интерфейс - да руссифицирован, а хелп и документация - нет. И как вы будете хелпом пользоватся, если вводя на поиск какое либо ключевое слово интерфейса - ничего в хелпе не сможете найти? Да и форумами пользоватся тоже будет затруднительно, не факт что спрашивая что либо используя обороты из русского интерфейса - вы будете правильно поняты. Хотя о чем я пишу?! Если вы всё официально купите - вам не нужны будут советы с форумов, вы все свои вопросы службе техподдержке зададите!  biggrin.gif
Romeo
я бы скачал оттуда... да вот IP палить не хочу...  smile.gif
а так не помешала бы )))
Andrey_ua
Цитата(ouks @ Mar 28 2006, 11:51) *

я бы скачал оттуда... да вот IP палить не хочу...  smile.gif
а так не помешала бы )))

что значит палить айпи? а в осле нигде взять нельзя?

Цитата(Supremus @ Mar 28 2006, 11:45) *

Хотя о чем я пишу?! Если вы всё официально купите - вам не нужны будут советы с форумов, вы все свои вопросы службе техподдержке зададите!  biggrin.gif

классная шутка  biggrin.gif
Yuri
ouks
Цитата
я бы скачал оттуда...

Шутничок… Нашел благотворительное общество – ATRI Graphics… Не беспокойся за свой IP, больно он там кому нужен.
Andrey_ua
Правила смотри, варез здесь преследуется по закону.

Вообще-то, вот по-быстренькому нашел тебе ссылочку на какой-то русификатор от народных умельцев:
http://rapidshare.de/files/13246317/Rus_In....part1.rar.html
http://rapidshare.de/files/13246770/Rus_In....part2.rar.html
Сам подобной фигней не пользуюсь, и тебе не рекомендую. Все на свой страх и риск.
Andrey_ua
СПАСИБО ЗА ЛИНК

интересует такой вопрос, поставил в индизе нажимаю на кнопку текст на панели управления слева и приложение сразу закрывается , никто не сталкивался? или дать лог ?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Реклама

Rambler's Top100    Яндекс цитирования