K.i.o.
May 13 2004, 13:03
Люди помогите зашиваюся,! Как мне Кривые которые я рисовал в Илле. Перетащить в кварк.Может Плугин какой? :-?
selena
May 13 2004, 13:30
Сохраняешь в eps, а в кварке помещаешь этот файл в контейнер - как и все изображения.
K.i.o.
May 13 2004, 14:05
Да и ещё можно ли в Кварке Текст преобразовать в кривые?
K.i.o.
May 13 2004, 14:53
контейнер Это чево?
если имеете в веду область для картинки то он мне вместо ерс показует серость какуюта с надписью PostScript Picture (123245623452345.аi) вот. Но мне надо имено, чтоб в кварке был редоктируемый путь, каторый я уже зделал в илле. и чтоб я тудой мог картинку вставить или ещё чево.
Помогитееееее!!!!!!!!!!
Во-первых, для помещения векторных изображений в кварк используют не ai-формат, а eps-формат. Тогда не будет "серость с надписью PostScript Picture (123245623452345.аi)", а нормальная превьюшка файла (именно preview, а на PS-принтер уйдет полноценное изображение).
Во-вторых, текст в кварке преобразуется в объект командой Style > Text to Box. Создается копия текста в кривых. Та же команда с нажатым Alt (Opt) переводит в кривые оригинал текста, оставляя его на своём месте в боксе.
В-третьих, втянуть в кварк редактируемый вектор можно с помощью инструмента, входящего, если не ошибаюсь, в состав QXTools 4 фирмы Extensis. После его установки в меню Extensis появляется пункт QXTools -> Open Vector File.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.