Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Acrobat 7.0 размер страницы
ProDTP > Графика и препресс > Adobe Acrobat & PDF
miket
Седьмой акробат не отображает (в левом нижнем углу) размер страницы, до тех пор пока не подведешь курсор мыши к углу левому нижнему или можно ещё увеличить документ.

а очень хочется, чтобы размер был виден всегда, так же, как и в предыдущих версиях...  (((

Помогите пожайлуста. может подскажете?
yule_
Edit > Preferences > General > Page Display > Display page to edge
JAW
Серьезно?
А почему не работает?
banIDit
Потому что:
Цитата

Display Page To Edge
Eliminates the thin white border that is displayed around the edge of Adobe PDF pages created by some applications. If you do not select this option, pages are printed with a white border, as defined by the printer driver.
Дисплейная страница измениться
Устраняет тонкую белую границу, которая отображается вокруг края страниц Кирпич-сырец PDF созданного некоторыми приложениями. Если Вы не выбираете этот выбор, страницы печатаются белой границей, как определено водителем принтера.

smile.gif
JAW
Да я как бы в курсе, просто хотел, чтобы посоветовавший подумал что он советует...
banIDit
Ну да, ему и предназначался пост. smile.gif
MikeVM
Цитата(miket @ Mar 9 2006, 14:18) *

...очень хочется, чтобы размер был виден всегда, так же, как и в предыдущих версиях...

Ну а все-таки, кто-нибудь знает как исправить? На Адобовском форуме я ответа не нашел...
banIDit
Исправить, скорее всего, никак. Я, когда лень вести курсор в угол экрана, просто жму Ctrl+D. biggrin.gif
BorisK
В Adobe Acrobat 8 Pro этот недостаток устранили.
Edit > Preferences > Page Display > Page Content and Information > Always show document page size
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Реклама

Rambler's Top100    Яндекс цитирования