APKAXA!
Feb 2 2006, 16:45
Начну с того, что не знаю между чем и чем выбрать. lcd в прынципе не хочу, т.к. частота, размер и проч. не дружит с ценником. С лосями беда - снятую с производства модель хорошего качества, не китайский экземпляр не найти, или крайне сложно (я в ярославле). Смотрю линейку NEC-Mitsubishi и тесты на 3dnews - вроде ничего. Sony что то доверия нет.
Посоветуйте 19-22 дюймового друга, не дороже 850
Если не выберу, то куплю со старой работы, мною выбраного лося, хотя вариант крайне не желательный.
Спасибо!
NEC MultiSync FE2111SB
Samsung SyncMaster 1200 NF
BlackRaven
Feb 2 2006, 17:09
у NEC сводилки на трубе похуже чем у Mitsubishi (хотя раньше их один завод выпускал)
к SAMSUNG претензий нет, плюс легко калибруются
APKAXA!
Feb 2 2006, 17:16
Самсунг - нет, нет и еще раз нет. Они холодильники хорошо делают

Предрасудки, короче.
NEC и правда интересно!
Похоже тот же минус что и у лося... фиг найдешь. Уже обшарил кучу инет- реал-шопов.
Такое ощущение что яма завоевала весь рынок

Подробнее про NEC никто не расскажет... как никак по 7-12 часов в это чудо потом...
inconnu
Feb 2 2006, 17:30
Цитата(APKAXA! @ Feb 2 2006, 17:16)

Самсунг - нет, нет и еще раз нет. Они холодильники хорошо делают

Samsung SyncMaster 1200 NF - замечательный агрегат. Сделан на мицубишевской трубе. А вот в те же времена был на той же трубе NEC выпущен неудачно.
Дома и на работе уже 3 года пользуюсь. Доволен. Так что предрассудки в сторону.
Только вот на price.ru на данный момент - 2 предложения всего. И те скорее всего пустые. А жаль.
Та же тема: в раздумьях, или LaCie Electron 22 blue IV 1100$; или LaCie 319 LCD?
СсылкаНо CRT вроде китайские, насколько это хреново? Там же вроде все должно быть по спецификации?
А Barco до 1500$ есть?
У Лиам слышал есть проблема, каждый второй горит.
А кто что скажет про ViewSonic 201b?
О самсунге самые лучшие впечатления.
За NEC сижу сейчас — хуже, но работать можно
nik7777
Feb 3 2006, 17:50
Самсунг, это такой народный монитор. Вполне добротный и нетребовательный. Я на "зеленой" серии лет пять отработал и пожаловаться не на что.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.