При загрузке возникает такая ошибка (см. картинку) и все!
Чем лечить?
Произошло после настройки собственной панели кнопок, следующей загрузки корела не произошло...
Быстрый сброс всех настроек — удерживать клавишу F8 при запуске CorelDraw.
Спасибо, AZ9!
Вопрос на будущее - из-за чего это могло произойти? Неужели порядок кнопок не понравился?
nik7777
Jan 26 2006, 20:11
1. Установить настройки по-умолчанию (как сделать -- ищите по форуму, обсуждалось)
2. Установить 12 или 13 версии...
[quote name='nik7777' date='Jan 26 2006, 20:11' post='84237']
Тоже спасибо
Я работаю, а вдруг раз! А до сдачи 3 часа, уже меньше... Безмерная благодарность! Прошу прощения за повтор темы, не нашла
Вообще я пару раз слышал что Корел начинает брыкаться когда сильно его кустомизируешь. Особенно когда кнопки рисуешь. Но у самого нарисовано и выведено наружу несколько десятков кнопок (и на меняющиеся Property Bar в том числе) — сильных неприятностей не наблюдаю. Однако неприятности всё-таки есть. Например при печати «тяжелых» файлов может взбрыкнуть. Но если такая проблема возникает то я вгружаю дефолтный интерфейс, печатаю и возвращаю свой настроенный. Options>Workspace
Хотя если имеется жесткий устойчивый глюк, то лучше совсем сносить префы конечно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.