Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ищу изображение кораблика со шпиля адмиралтейства в СПБ
ProDTP > Графика и препресс > Поиск изображений и клипарта
Desh
Всем привет!
Очень нужно для логотипа изображение кораблика со шпиля адмиралтейства, всё обыскал, нигде не нашёл!!! Нужен именно более мнее качественный рисунок. Кораблик практически как на логотипе "Зенита", только в цвете!!!

Буду очень благодарен всем откликнувшимся!
Evgen
Кораблик адмиралтейства в цвете... что-то я и не видел такого.
Разве что есть ч/б кораблик Адмиралтейства.
Desh
Спасибо дружище!!! smile.gif Ну прям ОЧЕНЬ выручил!!! Теперь думаю вопрос закрыт!
А цвет Ч/Б кораблику я в фотошопе уже задал.
Ivan
Это какой-то левый кораблик. Имеет мало общего с подлинным. Я в своё время отрисовывал с настоящего, вот он:
Evgen
Таки да, Иван, твой кораблик правильней.
Припоминаю, что один заказчик у меня тоже спрашивал сабж, я предоставил ему два варианта, но он выбрал упрощенный (с brandsoftheworld.com), мотивируя простотой изготовления значка.
Ivan
Иная простота, как говорится... cool.gif
...
Детали ведь можно и упростить-опустить некоторые, а вот силуэт лучше сохранить.
Хотя, опять же — какие задачи. Для иных и стилизация подойдёт.
Матвей
Дарова!

На логограде, раздел "Хербарий",  "Несортированое" есть такой значек. Могу еще на харде порыться, где-то парочка точно была.

Удачи.  Матвей
Evgen
> Дарова!

Дарова!

> Могу еще на харде порыться, где-то парочка точно была.

А я могу в окно посмотреть. На шпиле Адмиралтейства он тоже есть, но от этого он здесь не появится.
Если есть, что выложить, так выкладывай. Зачем это "могу"?
Матвей
Лады, седня буду сливать на сайт. См. после 24-00 по Маскве.
Матвей
За базар ответил!  Два кораблика в том же разделе. Какой из них правильный я не знаю. Питерцы, разбирайтесь сами smile.gif

Удачи.  Матвей
serq_821
Цитата(Ivan @ Jan 23 2006, 13:54) *

Это какой-то левый кораблик. Имеет мало общего с подлинным. Я в своё время отрисовывал с настоящего, вот он:

точно, это наш караблик без сомнений
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Реклама

Rambler's Top100    Яндекс цитирования