Всем привет!
Очень нужно для логотипа изображение кораблика со шпиля адмиралтейства, всё обыскал, нигде не нашёл!!! Нужен именно более мнее качественный рисунок. Кораблик практически как на логотипе "Зенита", только в цвете!!!
Буду очень благодарен всем откликнувшимся!
Кораблик адмиралтейства в цвете... что-то я и не видел такого.
Разве что есть
ч/б кораблик Адмиралтейства.
Спасибо дружище!!!

Ну прям ОЧЕНЬ выручил!!! Теперь думаю вопрос закрыт!
А цвет Ч/Б кораблику я в фотошопе уже задал.
Это какой-то левый кораблик. Имеет мало общего с подлинным. Я в своё время отрисовывал с настоящего, вот он:
Таки да, Иван, твой кораблик правильней.
Припоминаю, что один заказчик у меня тоже спрашивал сабж, я предоставил ему два варианта, но он выбрал упрощенный (с brandsoftheworld.com), мотивируя простотой изготовления значка.
Иная простота, как говорится...
...
Детали ведь можно и упростить-опустить некоторые, а вот силуэт лучше сохранить.
Хотя, опять же — какие задачи. Для иных и стилизация подойдёт.
Матвей
Jan 26 2006, 10:33
Дарова!
На логограде, раздел "Хербарий", "Несортированое" есть такой значек. Могу еще на харде порыться, где-то парочка точно была.
Удачи. Матвей
> Дарова!
Дарова!
> Могу еще на харде порыться, где-то парочка точно была.
А я могу в окно посмотреть. На шпиле Адмиралтейства он тоже есть, но от этого он здесь не появится.
Если есть, что выложить, так выкладывай. Зачем это "могу"?
Матвей
Jan 26 2006, 14:13
Лады, седня буду сливать на сайт. См. после 24-00 по Маскве.
Матвей
Jan 26 2006, 23:59
За базар ответил! Два кораблика в том же разделе. Какой из них правильный я не знаю. Питерцы, разбирайтесь сами

Удачи. Матвей
serq_821
Jan 30 2006, 22:01
Цитата(Ivan @ Jan 23 2006, 13:54)

Это какой-то левый кораблик. Имеет мало общего с подлинным. Я в своё время отрисовывал с настоящего, вот он:
точно, это наш караблик без сомнений
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.