Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Какой билд InDesign'а финальный?
ProDTP > Графика и препресс > Adobe InDesign
imposer
Те кто уверен что у них финальный билд, отпишитесь пожалуйста сюда, какая у вас версия?

В винде нужно ткнуть правой мышью на файле C:\Program Files\Adobe\Adobe InDesign CS2\InDesign.exe выбрать Properties, зайти на вкладку Version, там и будет написано

У меня 4.0.0.421

У меня просто сильное ощущение, что билд этот мой не финал sad.gif

Работаю минут 30, час и... индизайн начинает косячить, появляются шлейфы от минюшек и т.п., начинает жрать память сильно и если в этот момент и падает.
Приходится как только вижу косяки быстро жать Ctrl+S и перезапускать Индизайн...

Нечто подобное было было в Илле 11, лечилось патчем от Zg, но в моем случае мне кажется что билд у меня просто не финальный...
BorisK
Текущая версия (после апгрейтов) 4.02.633. Информация об InDesign CS2 выводится нажатием Ctrl + About InDesign... (в меню Help).
imposer
Поставил обновление до 4.0.2
Теперь тоже на Ctrl+About общая версия 4.0.2.633
Но компоненты многие так и остались 4.0.0.421

Посмотрите пожалуйста, отпишитесь сюда, особенно интересн билд тех у кого индизайн лицензионный

Справа там колокнка есть Required Plug-ins очень многие там у меня с изначальным у меня билдом 4.0.0.421
MikeVM
Цитата(imposer @ Jan 14 2006, 10:01) *

...общая версия 4.0.2.633 Но компоненты многие так и остались 4.0.0.421

Да, так оно и есть. Required PlugIns версия 4.0.2.633 (Лицензионная):
-APPFRAMEWORK, UTILITIES, DOCUMENT FRAMEWORK, APPLICATION UI, EPS PAGE ITEM, FONT MANAGER, GENERIC PAGE ITEM, IMAGE, PDF, PRINT, SCRIPTING, SPREAD, STROKE AND FILL, TEXT, PARAGRAPH COMPOSER, TEXT WRAP, XML, METADATA, INCOPY WORKFLOW, XML PARSER, CJK TEXT ATTRIBUTE, COMPFONTMGR, GALLEY, INCOPYSHARED, ASSIGNMENTS, INXCORE
Все остальные - версии 4.0.0.421
imposer
Поставил полностью CS2 полный, там билд тоже 4.0.0.421. Но до этого я ставил с другого дистрибутива, у них размеры *.cab файлов разные.
Сейчас вроде глюков нет...
imposer
Оказалось, что глючит все равно.

Бывает через час, бывает через два... поразному, с разными по тяжести файлами, наднях вообще заглючилос с брошурой ч/б, 16стр А4, голый текст и таблицы...

Всегда признаки одни и тежи, на экране начинают оставаться шлейфы от всего, от мыши, менюшек, объектов на странице... если быстро не сохраниться и не перезапустить Индизайн, начинает жуткой жрать память и заваливается...

В инете много нашел таких же жалоб, решение так и не найдено.

Очень похоже на глюк 11 Иллюстратора, лечился патчем от zg. Иллюстратор падал без патча через оочень короткое время, а Индизайн когда-как, видно поэтому проблема наверно не так очевидна для многих.
Hussar
А я вот сколько апдейт не ставлю один хрен 4.01.622. В чем фигня? Как только не скачивал.
vbatushev
Может, дело все же в железе (драйверах)?

Кстати, нарвался на "красивостях" (люблю иногда раскрасить виндовс красочно) в плагине InEffects – вынесло в левый верхний угол экрана ряд контролов с формы. Вернулся к стандартной теме XP – контролы встали на место.

P.S. Вчера колонки вдруг определились как микрофон. Как филолог был потрясен до глубины души, хорошо, что как админ, держу обычно запасные колонки, процы, материнки, винты и прочие клавиатуры. Поставил другие колонки.
aar
Цитата(vbatushev @ Feb 18 2006, 08:47) *

Может, дело все же в железе (драйверах)?

Каких именно? У меня схожие с imposer проблемы, непоборённые пока что.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Реклама

Rambler's Top100    Яндекс цитирования