Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ИЗВЕСТИЯ
ProDTP > Шрифты > Создание шрифтов
Vouk
Эжели кому еще нужен шрифт как в логотипе Известий, так есть он у меня.
hoopstar
ну так если он свободного распространения, так выкладывай его сюда... smile.gif я думаю против никто не будет.... smile.gif
nik7777
Надеюсь это не тот, который Шишкин делал?
Его шрифт коммерческий, насколько я помню...
Ivan
...да, интересно – что это за шрифт! Как хоть называется?

Это сообщение было отредактировано:  Ivan, 31 Мар, 2004 г. - 11:21
Vouk
А я ведь послал уже сюда.
И вот он лежит(если не тянется, то попозже пробуйте)

А хто такой Шишкин?
Ivan
Вася Шишкин – знаменитый питерский дезигнер... сайт что-то умер у него, а то ссылочку бы дал...
nik7777
Vouk

Сенкс. Посмотрел и выложил.

All

Шрифт от Viktar Autushka
Vouk
Если кто найдет чего поправить, то кричите, сделаю...
Fontomas
>>> Если кто найдет чего поправить, то кричите, сделаю
С "Б" что-то не то... Я бы "хвост" ей укоротил, а то она падающей вправо выглядит, не стоИт... И "Ф" выглядит явно меньше остальных... И ещё я бы с межбуквенными пространствами поработал, слишком они велики помоему и "отрегулирован" плохо... Хотя, если кернинг доделать... Но всё-таки я поигрался бы ещё с метриками... ИМХО.
Ivan
Во-первых, спасибо за шрифт! Ядрёно!
А замечания такие: на мой взгляд, Э несколько "выпятило нижнюю губу". У Д заметно по-разному сделаны свисающие... Т тоже не совсем симметрично...может, так задумано, но меня слегка напрягло.
Точки-запятые вытянуты, а над Ё – сплющены. Может, лучше снивелировать такую резкую разницу между ними?
И последнее – не слишком ли энергично дл этого шрифта выгнуты верхние наклонные у Ж и К?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Реклама

Rambler's Top100    Яндекс цитирования