Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужен извозчик, таксист
ProDTP > Графика и препресс > Поиск изображений и клипарта
Мартини
На визитку фирмы-такси попросили поставить картинку таксиста или машины, но "забавную, юморную" (как клиент выразился).. Или еще лучше безбашенного извозчика.. Вообщем хотят с юмором, но по теме. Помогите чем можете.. smile.gif)
Evgen
Возьми какую-нить прикольную картинку да нарисуй на карете шашечки.

IPB Image

Картинка не моя :)  её можно и подретушировать для визитки-то...
Tigris
Вот посмотрите может, что и подойдет, а шашечки можно и нарисовать. Если что-то выберете, не забудьте указать куда скинуть.

IPB Image
Злой Гуреев
IPB Image
Evgen
Цитата(Злой Гуреев @ Oct 20 2005, 09:20)
Не получается загрузить файл - дает ошибку
*

Повторяю то, что написано в теме Как прикрепить рисунок (превью) к сообщению (последнее сообщение в ветке):

Пока сервер не дает возможности прикрепить превью к сообщению, помимо вышеупомянутого imageshack для прикрепления файлов пользуемся, например, сервисом rapidshare.
Мартини
Здорово! Уже появились идеи. Спасибо!

To Tigris:

Если не трудно - скиньте пожалуйста извозчика №2 и зеленый эмоциональный автомобильчик №4  biggrin.gif  мне на почту: kjulia@gasis.ru. Огромное спасибо заранее!

Этот автомобиль очень отражает личность того водителя, который заказал мне визитки. Между нами мы его называем "бешеный таракан" - это и характеристика по жизни, и манера вождения.  laugh.gif  laugh.gif
Tigris
Отправила, ловите.
Мартини
Получила. Огромное спасибо! выручили..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Реклама

Rambler's Top100    Яндекс цитирования