Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Гостевая книга гостиницы
ProDTP > Графика и препресс > Поиск изображений и клипарта
AREJ
День добрый!

Пришел срочный заказ на дизайн гостевой книги(для гостиницы, а не сайтаsmile.gif )
Так получилось, что на исполнение только 2 дня. А заниматься такими разработками еще не приходилось. Понятия не имею, как это может выглядеть.

Может быть кто-нибудь знает ресурсы, где можно наити различные гостевые книги?

Заранее большое спасибо!
pcrp
проще зайти в хорошую гостиницу и поинтересоваться там
что, собственно, такое "гостевая книга"?
это где постояльцев переписывают? тогда у них (заказчиков) должна быть какая-то форма для внутр.страниц и ее просто можно оформить красиво, рамочку там какую-то, шрифты в графах красивые...
а обложка — исходя из денег, какую захотят.
в общем, начинай уточнять — оно и определится, что делать нужно.
а готовых рецептов...

(*кстати, уточни в названии темы "для гостиницы", а то все наверняка думают, что по web-делам вопрос smile.gif
severmoroz
Ага, именно так, Катерина. Первое, что в голову пришло - гостевые книги на сайтах, потом - книги отзывов или книги посетителей на выставках.
WAW
Может ты имел ввиду не гостевую, а гостиничную книгу, в которой регистрируются постояльцы? Так для них есть стандартная утвержденная (кажется даже еще в сов. времена) форма. Обычная таблица на разворот, а какие в ней колонки надо спросить у заказчика. Переплет обязательно твердый, можно под дермонтином. Если средства позволяют, то можно заморочится с конгревом. Тиснение и краску не рекомендую - быстро сотрется. Бумагу на блок планируй поплотнее, и есс-но не мелованную, т.к. на ней шариковые (а тем более чернильные) ручки не всегда нормально пишут. Шрифты подбирай не красивые, а легко читаемые.
Если же ты имел ввиду что-то типа книги отзывов и предложений, то тут у тебя и у заказчика полный простор для фантазии, ограниченный только суммой, которую он может выложить. Но желательно делать ее между А4 м А3 форматом, т.к. такие книги лежат на видном месте и должны привлекать внимание.
osi
Цитата(WAW @ Oct 11 2005, 18:46)
Если же ты имел ввиду что-то типа книги отзывов и предложений, то тут у тебя и у заказчика полный простор для фантазии, ограниченный только суммой, которую он может выложить. Но желательно делать ее между А4 м А3 форматом, т.к. такие книги лежат на видном месте и должны привлекать внимание.
*

а мне кто рассказывал про книги форматом 1м 20см на 60 см... или что такое гиганское и прикованное цепями... хотя может это из другой оперы...
AREJ
Все, всем спасибо!

Иногда кажется, что начальство просто издевается. Как можно разработать дизайн, даже не обсудив его с заказчиком? У нас так бывает... Придут по знакомству к директору, кофе попьют, а потом у меня на столе заказ появляется. А вот что там делать надо, ты сам думай.
На этот раз мне надоело, я пошел к высокому начальству и заявил, что делать нефига не буду, если четко не буду знать что к чему. на что получил телефон, по которому следует позвонить и про все разузнать.
Оказалось, что "гостевой книгой" именуется талмудик, который лежит в каждом номере гостиницы. В нем размещают всю информацию, которая может пригодиться постояльцу, начиная с правил гостиницы и заканчивая рекламой магазинов, которые за это заплатили.

Короче все выяснил, приступил к работе.
Все равно спасибо, что откликнулись!
Michail
У нас и у наших клиентов (гостиницы), это называется «Guest Directory» («Справочник Гостя»).
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Реклама

Rambler's Top100    Яндекс цитирования