Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: AntiVirXP
ProDTP > Оборудование > Софт
Snowbabe
Кто что может сказать о нем?
А то у меня сложилось впечатление, что он вообще не работает.
Или он работает настолько эффективно, что вирусы даже близко подойти не могут? Ни одного нет.
check'ist
У меня он несколько месяцев стоит. Вирусы отлавливает, но не всегда. Серьезного в принципе ничего не пропустил. Хотя у меня вообще сложилось стойкое убеждение, что чтобы отлавливать все вирусы надо держать на машине 3-4 различных антивирусных программы одновременно...
skin
да вы, батенька, извращенец)
три-четыре антивиря- самоубийство, однако)

а AntiVirXP мне однажды Svetogor подбросил,
вродиб и вправду нормально так защищает. проверено))
check'ist
Нет, я только учусь...
У меня только один стоит, AntiVir и все... smile.gif
strannik_65
С марта пользуюсь и в основном он главный, антиспиверы только добавляю.
Он "с лету" с инета отбивает, но бедноват малость на базу.
Нет, Дионис, у меня были дистрибутивы и русскоязычные, это последнее время немцы что-то начали Россию полностью блокировать и в этой проге и в 
out post. Там вообще охамели- забивают Т1 кириллизованные в Винде.
Dionis
Удобная антивирка. Жаль только на английском и немецком языках.

Нетребовательна к ресурсам компьютера, не жрет виртуальную память. Идеальна для слабых компьютеров.

Очень быстрая. Классно, поскольку если у человека, например жесткий на 200 Гб и все забито софтом и инсталляхами (т.е. много небольших файлов), не ждешь двое суток окончания проверки.

Проста как сибирский валенок. При нахождении виря в исполняемых файлах, выбрасывает ДОС-окно (без перезагрузки), где спрашивает, что с вирем сделать (после выбора переключается в Винду).

Автопроверка, обновления. А инсталл, всего 7,5 Мб на http://www.free-av.com/ в Даунлоадсах.

Кстати, инсталляшка не только под ХР, а и под другие Окна, спокойно подходит и работает без сбоев.

С уважением

Кстати, что немаловажно, персональная версия бесплатна.
Snowbabe
Цитата(Dionis @ Oct 9 2005, 17:07)
Проста как сибирский валенок. При нахождении виря в исполняемых файлах, выбрасывает ДОС-окно (без перезагрузки), где спрашивает, что с вирем сделать (после выбора переключается в Винду).

*

В том весь и пердимонокль. За полгода, что он у меня стоит ни разу не нашел ни одного вируса. Касперский при каждом входе в инет верещал как резаный
Dionis
Цитата(Snowbabe @ Oct 9 2005, 14:08)
В том весь и пердимонокль. За полгода, что он у меня стоит ни разу не нашел ни одного вируса. Касперский при каждом входе в инет верещал как резаный
*

Забавно, но может он сетевые атаки отбивает и молча, тоже вариант. Я себе поставил SP2, пару апдейтов из обновления Окон в Инете, поставил Антивир и спокойно живу.

И из-под Internet Explorer'a в Инет не заходи, в нем дырок немало, не всегда спасает, что Каспер, что Антивир. wink.gif
Snowbabe
Цитата(Dionis @ Oct 9 2005, 20:16)
И из-под Internet Explorer'a в Инет не заходи, в нем дырок немало, не всегда спасает, что Каспер, что Антивир. wink.gif
*

Не, как первый раз Оперу поставил, больше с нее не слазил, понравилось
langry
Попробовал по совету друзей: всё бы хорошо, да вот не заладилось с обновлением баз — встроенный Live Update произвёл всю необходимую ему процедуру, долго что-то качал, ставил, затребовал перезагрузки... после чего снова выдал окошко на тему устаревания баз!
На этом эксперименты закончил — старый добрый Нортон. smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Реклама

Rambler's Top100    Яндекс цитирования