Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: баг в версии 11(МХ)
ProDTP > Графика и препресс > Macromedia Freehand
pep
это только у меня в МХ не работает смена регистра в русских шрифтах?
или это всеобщий фриховский баг?

может это уже поправлено каким-нить патчем?
Sergio
PEPСпециально запустил, проверил - все нормально, и с Shift, и с CapsLock.
Так что это конкретный глюк у Вас, скорее всего.
pep
а кнопкой? я кнопку вытаскиваю на панель текста.
возможно и у меня глюк, ведь у меня 1 из самых первых появившихся МХов
Dresden
Цитата(pep @ Sep 29 2005, 10:40)
а кнопкой? я кнопку вытаскиваю на панель текста.
*

Хороший способ нарваться на неприятности. Не делай так, ручками перенабери.
Evgen
Цитата(Dresden @ Sep 29 2005, 12:55)
Хороший способ нарваться на неприятности. Не делай так, ручками перенабери.
*

Означает ли это то, что MX может показать на экране одно, а на принтер отправит другое?
Конечно же в рамках заданного вопроса -- регистр/кнопочка.
Dresden
Цитата(Evgen @ Sep 29 2005, 13:16)
Означает ли это то, что MX может показать на экране одно, а на принтер отправит другое?
*

Не могу знать, г-н начальник, поскольку с младых лет не пользуюсь такой функцией в верстально-иллюстративных программахsmile.gif В Кварке проблемы раньше точно были. Сейчас сунулся в 11-м Фрихе проверить, но даже и не нашел такой кнопочки. Где она?
А вот, в меню нашел, не работает, кстати, и у меня с кириллицей ни с Type1, ни с OTF. С латиницей все в норме. Если честно, ну и черт с ней.
canprint
Видимо баг всеобщий, но проявляется по-разному: в 10-м, например, кирилица в капсы конвертилась, кроме букв Я и Ч. И наоборот - прописные в строчные конвертились кроме этих букв. Тем не менее, жить можно, в отличие от кривого MX.
G-Kir
Ч и Я не конвертились как-то и в 3 ИнДюке.
pep
Цитата(Dresden @ Sep 29 2005, 13:49)
...Сейчас сунулся в 11-м Фрихе проверить, но даже и не нашел такой кнопочки. Где она?
А вот, в меню нашел, не работает, кстати, и у меня с кириллицей ни с Type1, ни с OTF. С латиницей все в норме. Если честно, ну и черт с ней.
*

кнопа находится в меню Виндов-Тулбарс-Кастомайз-Текст-

у меня работает только в 9 ФХ и Ч и Я тоже не конвертяца.
10ка сыронедоделанная - там есть мастерпэйджы зато!))
11(мх) мне нравицца изза руки которая доступна нажатием колеса, как в 3дмаксе.
так што работаю в 9фх и кореле12. ну при надобности (и чтобы кайфануть)))в иллюстраторе.
Dresden
Цитата(pep @ Oct 4 2005, 14:42)
так што работаю в 9фх
*

На самом деле 11-й по целому ряду причин намного удобнее для рисования. Невозможность перевести строчные в прописные еще не повод от него отказаться, хотя хозяин - баринsmile.gif Настоящий повод отказаться - идиотская поддержка юникода.
Mark_Ross
Поставь себе Keyboard Ninja 2.1 и будет тебе щасте во ВСЕХ программах! Жмешь шифт+капслок и усё.

smile.gif Это не реклама! Личный опыт.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Реклама

Rambler's Top100    Яндекс цитирования