Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: добовил шрифтов и перестал запускаеться Photoshop
ProDTP > Графика и препресс > Adobe Photoshop
partisan
Народ помогите!
Переписал в c:\windows\fonts\ пару сотню шрифтов, затем запустил фотошоп, а он начинает грузиться, окошко с перышком пропадает, а затем просто думает и думает....но не зависает. А затем я попробовал запустить ImageReady....- а он мне выдает: "Could not fully start aplication. The CoolType library could not be initialized". Помогите что за черт этот CoolType и как с ним бороться...одно мне ясно что загнулся он после копирования новых шрифтов. (Кстати, после переустановки тоже самое!)
nik7777
Удали эти добавленные шрифты
feuerloescher
Есть такое мнение:
Цитата
Arkady:
Возможно, у тебя установлен (активен — в ATM/SuitCase) один или несколько больных шрифтов типа Helios barrel (Helios Fur и т.п.). В таком случае Acrobat 7 ведет себя престранно, а Acrobat Designer при запуске выдает ошибку в CoolType.dll.

http://forum.rudtp.ru/showpost.php?p=121292&postcount=5

Цитата
Переписал в c:\windows\fonts\ пару сотню шрифтов

Вообще то шрифты не так устанавливаются...
И не по двести штук за раз.
BabaNata
partisan
Если у тебя CS2, то правильно, думает, он же все шрифты отрисовывает, попробуй снять галочку в Font Preview
WAW
Цитата(BabaNata @ Aug 21 2005, 10:23)
partisan
попробуй снять галочку в Font Preview
*

Или поставь какой-нибудь шрифтовой менеджер и отключи неиспользуемые шрифты . Кстати, и ставить их всегда лучше через менеджер, группируя, как тебе удобно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Реклама

Rambler's Top100    Яндекс цитирования