Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Горячие клавиши в Шопе
ProDTP > Графика и препресс > Adobe Photoshop
sebos
На работе установила Фотошоп CS, с этого диска ставила дома. Дома работает все нормально, а на работе какой-то глюк. Горячие клавиши срабатывают не все. Сейчас корректировала фотку - не срабатывает: Ctrl+S, Ctrl+D, Ctrl+Z, Ctrl+Alt+Z, не получается почему-то закрыть контур лассо с помощью Enter, удалить узловую точку, когда ведешь лассо с помощью Del. Раскладка включена английская. При этом срабатывает Z, S, C, P и прочее... Что бы это было? Н, никогда таких проблем не было sad.gif, а когда на автомате выполняешь действие и оно не работает, раздражает сильно, отвыкла по менюхам лазить. cool.gif В общем, хелп!
Melnikoff
Вообще похожие вопросы не раз обсуждались. Смахивает на конфликт с каким-то еще софтом... Чего такое у тебя может быть запущено на рабочем компе, чего нет на домашнем?
Часто такие глюки вызывает аська.
sebos
Может антивирус? Дома Нортон, на работе McAfee... Но я сэтого же диска ставила на прошлой работе, а там тоже McAfee стоял.
RЯ.
А раскладки клавиатуры на работе и дома одинаковыми клавишами переключаются?
sebos
одинаково. Мало того, поставила 7-ку, в ней все работает! А я не хочу семерку, я к 8-ке привыкла!
RЯ.
влиять, похоже, может что угодно - может быть какая-то программа - процесс постоянно запущенный в фоне... у меня в 7ке постоянно на русский переключается - быстрые клавиши не работают, когда русский, а в 8м - нет...
sebos
Ну, проблема решилась - поставила 9-ку и все работает. Все-таки, видимо, конфликт с антивирусом. На прошлой работе с таким же антивирусом конфиктовал Корел 11 - вместо курсора был черный квадратик. Решилось все с установкой 12-го Корела.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Реклама

Rambler's Top100    Яндекс цитирования