Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: железная панелька
ProDTP > Графика и препресс > Adobe Photoshop
VzLOM
Давно хотелось сделать чтото железно-хромированое , средствами НЕ_3D_редактора а любимого PS... может ктото делал или знает где можно скачать акшн или стиль? заранее благодарен wink.gif
AVKom
А шум в шоре на что, неужели с ним неможно сэмулировать железную поверхность?
VzLOM
шум - всеголишь эмуляция шерёховатости поверхности, а какже добиться правильного градиента (хромированного или в стиле серебра?)
AVKom
Ну вообще то еще там и слои есть с разными функциями...
VzLOM
можно подробнее? про существование слоёв в ПС наслышан smile.gif
может и не профессионал в вёрстке, но кое-какие знания есть
AVKom
Там есть функция колор, заливаешь каким угодно шветом, не говоря уже о градиенте...
VzLOM
Хехе, тыб меня ещё новый файл научил создавать smile.gif
ВОпрос немного в другом - КАК сделать чтобы этот градиент сам ложился реалистично (как хромирует железный предмет или тачки в какомнить автосимуляторе.
Пошарился тут по Экшнам и наткнулся на эффект стекла основанный на фиче Polar coordinates( кста так и не понял как она работает) вот хотелосьбы похожего эффекта (хотябы блики каккието по краям обьекта, будто он покрыт стеклом)
AVKom
А в чем пролема, я что то по картинке не увидел что бы ее нельзя было бы своять в шопе... все достаточтно просто, ну может быть чутьчуть более трудоемко, чем в 3-D...
AVKom
Благодарствую за ссылки, я их просто не знал, но это более дественно, хотя можно нарваться, а как это сделано...

несмотря на ссылку в учебник...
it
Зачем изобретать велосипед,когда
есть отличный фильтр Eye Candy 4000
для Photoshop
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Реклама

Rambler's Top100    Яндекс цитирования