Цитата
Кварк плохо преобразует мелкий текст.
Я был не то что свидетелем, а скорее "потерпевшим", когда он кривоватый шрифт вообще в кашу вместо аутлайна превратил.
И простите, плз, немного оффтопа…
Сегодня я еще раз убедился, что софт от Глюона "умом не понять".
История началась в 2003 году, я тогда с огоромным удовольствием пользовал ихний QC (Quality Control) 4.22 (PC-платформа). Потом - эпопея со сменой работы, в общем на новом месте "затачиваю" станцию под себя, и вот после установки QC Кварк начинает "падать" прямо при запуске. Ладно, допустим, бывает разное.
Дома - та же беда. Обзвонил знакомых, кто его пользовал - то же… МЫстЫка…
Вопросов производителю (по понятным причинам) не задашь… Спрашивал на многих форумах - никто не знает (честно говоря, большинство народу вообще не знало, что это такое). В то же время с Глюоновского оффсайта QC для писюка исчезает как класс… О чем остается думать?
Вот только не спешите с выводами. С потерей экстеншна я как-то смирился. Но некоторое время назад устанавливал софт на новую машину. Что меня подбило поставить QC - только Богу ведомо. Работает! Дома - работает… По знакомым, мол, а поставьте-ка назад, работает, блин… Опять мЫстЫка…
А вот сегодня с OutlinesXT фигня такая приключилась… А ведь чесслово, не глючил…
Вот такая страшная сказочка на ночь