Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: CS 2 и RAW
ProDTP > Графика и препресс > Adobe Photoshop
Hermit
В CS2 создал документ, сохранил в RAW. Теперь не могу нормально открыть. Файл-то открывается, но выглядит так будто битый, какие-то полосы по изображению и размер не тот что я сохранял.  sad.gif  Как теперь открыть этот файл?
nik7777
Скорее всего, никак. Это формат вроде один, но у каждой фирмы, по сути, свой. В какой из них ты записал?
А нафик ты вообще его в RAW сохранял?
BabaNata
Формат RAW - для фотографий с цифровиков (тех, которые его поддерживают), если я не ошибаюсь, для других он совершенно бесполезен
Kassian
Цитата(Hermit @ Jul 25 2005, 15:10)
В CS2 создал документ, сохранил в RAW.
*

Шутка дня.
Hermit
Почему шутка?  sad.gif  Над собой, точно...
Сегодня переделаю этоу работу, выхода нет.
RЯ.
Вся беда родного фотошопного RAW - он требует точного знания размера картинки в пикселях , цветовую модель(сhannels  cmyk -4, rgb-3, если есть alfa channel +1) - , и главное, угадать с размером header, и попробовать варианты interleave или нет. Я попробовал сохранить картинку, и открывал всяко. Получилось даже красиво, только вот прицепить не могу - Максимально допустимый объём всех файлов: 65.85кб могу по почте - если интересно.
Hermit
Спасибо! Я уже всё перерисовал  sad.gif
RЯ.
Сочувствую. А старый-то удалось открыть?
ask
А что другие "гляделки" типа ACDSee, c Raw не справляются?
severmoroz
Как вариант - плагин  Camera RAW
Vldmr
Полезный вариант. Мне сегодня фотосессию в формате *.NEF принесли. Очень помогло, спасибо.
Ффпоеск рулёз весьма! smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Реклама

Rambler's Top100    Яндекс цитирования