Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Замена цвета. Как правильно?
ProDTP > Графика и препресс > Adobe Photoshop
ryabov
как правильно заменять цвет в Фотошопе? Replace color, или есть более удобные инструменты. речь идет о перекраске автомобиля в другой цвет. сделать нужно очень быстро... smile.gif
eugene_molodezky
Я бы попробовал вот так:
сделал новый слой по верху, назначил ему параметры смешивания "Колор", и закрасил нужным цветом по верху кисточкой.
S_Alex
Попробуй в Lab, там енто быстро делается.
ryabov
2eugene_molodezky спасибо! из зеленого получил серебряный, а каким образом получить черный?

2S_Alex а можно поподробнее?
big bear
image>>mode>>lab color. а потом кривыми рулишь как тебе надо. Если по тону примерно одинаково, то только a и b, а если нет, то придется и lightness потрогать
S_Alex
Дольше писать буду, кажись быстрее книгу Моргулиса найти, он как раз там машину перекрашивал кажется из зеленой в красную или наоборот точно не помню.
eugene_molodezky
Цитата(ryabov @ Jul 25 2005, 10:20)
2eugene_molodezky спасибо! из зеленого получил серебряный, а каким образом получить черный?
*

Да способов то много. И так как Алекс пишет, и так, как я советую.
Если черный надо, то можно и таким способом:
В отдельном файле перевести в оттенки серого, поиграться яркостью/ контрастностью. Кинуть в исходный файл поверху. Протереть резинкой фары, стекла ии др., что цветное должно быть.
S_Alex
В любом случае очень быстро не получится, ручками поработать придется
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Реклама

Rambler's Top100    Яндекс цитирования