Кто-нибудь подскажите, где искать причину в такой пробелеме:
при вставке векторного объекта из Иллюстратора в Фотошоп, последний даже не спрашивает как вставить данный объек: в виде пикселей, контура или слоя фигуры, а вставляет только в виде пикселей.
Что это может быть? где искать причину? в иллюстраторе (CS) или в фотошопе(CS)
Нужно проверить какие настройки экспорта в клипбоард стоят в Иллюстраторе, скорее всего причина в них.
В преференсах Иллюстратора найди вкладку File handling... и убедись, что включены нужные опции в группе Clipboard: можно включить обе или только AICB ("AI clipboard"?).
freelancer
Jul 21 2005, 18:41
У меня была точно такая же проблема, но я с ней справился!
Runolv
Jul 21 2005, 18:58
Оч-чень информативно! Рады за Вас!
И как именно, позвольте поинтересоваться, справились? Способом, отличным от описанного Архипом?
freelancer
Jul 21 2005, 19:01
Да. Способ отличаеться от того, который был описан выше.
Dimyan
Jul 21 2005, 19:13
Извиняюсь за офтоп, но ... Уважаемый freelancer, в двух топиках подряд Вы выдавали "в эфир" какие-то непонятные эмоции. Если Вам есть что сказать по существу данных тем - высказывайтесь. Если у Вас просто приступ графоманства - для этого есть "Флейм". Честное слово, немного раздражают Ваши высказывания не по теме.
freelancer
Jul 21 2005, 19:29
Хорошо!!! Я больше не буду! Простите меня, если сможете!!!
урррааа!!!
у меня тоже была такая проблема, и я ее тоже самостоятельно решила (вот умничка), но как раз способом, описанным arhip'ом, т.к. это проблемы взаимоотношений между программами.
кстати, победив это дело, минут 15 гордилась собой, потом отвлеклась на что-то
spravedlivy
Jul 21 2005, 20:27
2 pcrp:
А чему радоваться? Тому, что учебники и мануалы не читаем, прежде чем за инструмент взяться?
неа. просто всегда было хорошо, а потом я попала на комп, где было плохо. и нашла отчего (прочтя мануал).
да я просто настроением от этого... радостного... заразилась
Kassian
Jul 21 2005, 22:48
Yarka
К сожалению, первое предупреждение из трех (неинформативное название темы). Ознакомься, пожалуйста, с правилами.
freelancer
К сожалению, первое предупреждение из трех (флуд). Ознакомься, пожалуйста, с правилами.
Всем большое спасибо (особенно Архипу)
Получилось!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.