Поставил себе-таки. Правда, не 2, предыдущую 1.06, зато Full.
Ну что сказать? На первый взгляд, могучая штука
Интерфейс неудобный, как и положенно любой профессиональной программе

Впрочем, это дело привычки.
В отличие от FontLab'а, Fontographer'а etc., это не все-в-одном-флаконе, а набор модулей, т.е. отдельных программ: BezierMaster, BlendMaster, ContourMaster, DataMaster, IkarusMaster, KernMaster, TraceMaster.
Умеет, видимо, практически все, что нужно для разработки шрифта. От обтяжки сканов, до хинтования. Понимает все форматы (ttf, t1, otf).
В целом, как я понял, это действительно может стать хорошим инструментом для людей, которые профессионально занимаются разработкой новых гарнитур.
Поскольку я в основном работаю с уже готовыми шрифтами (правлю кодировку или дорисовываю недостающие символы), то для меня DTL FontMaster - это примерно, как если бы секретаршу заставили для оформления служебных записок вместо Ворда использовать FrameMaker.
Так же необходимо заметить, что, видать, в Голландии DTL FontMaster весьма распространенный шрифтовой редактор, ну а современная голландская школа шрифтового дизайна в представлении не нуждается :-)
P.S. К сожалению, у меня не запустился KernMaster. Обидно. Вдруг он пристойно делает автокернинг (фонтлабовская функция автокернинга у меня лично восторга не вызвыает).
P.P.S. Я поленился проверить, как он работает с TrueType шрифтами, т.е. умеет ли он корректно переводить TrueType кривые в PS кривые третьего порядка (то, чем так славен FontLab).