Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Восстановление и лечение *.mp3
ProDTP > Оборудование > Софт
AlvensAlv
Такая проблема. Случайно убил файл. mp3. Без корзины, естественно. Восстановил программкой Restoration. Файл не пашет. Нигде. Ни в Winamp'e; нигде. WaveLab его пустым открывает. При этом размер – 200 Мб, то есть такой же, как и до удаления. Можно ли исправить? Мне сказали умные люди, что он запомнил информацию из начала файла, и из конца. Потому и размер сохраняется, а файл пустой на самом деле.
Очень нужно исправить. Очень.
Если есть рецепт, скажите, пожалуйста.
Заранее спасибо.

P.S.: пробовал восстанавливать другими программами – не помогает. MP3Doctor не спасает.
P.S.S.: знаю, что непрофильный сайт.
vd
Гайки эмпетришнику!
"Восстановители" просто беруть остатки инфы из таблицы размещения файлов (грубо, это начало на хранителе данных и конец файла). Если в этот промежуток записался другой файл, то восстановить софтверным, да и хардверным, способом файл очень сложно. Хотя есть пара приблуд... подожди попробую вспомнить

зы: С Днем Рождения!  smile.gif

...ой...
vd
Когда то были утилиты низкоуровнего сканирования, они отдельно загружались с дискеты и какими-то премудрыми способами изучали хард. По моему одной из них была утилита от Nuts & Bolts (и еще какие-то, больше ничего вспомнить не могу). Правда я сейчас не нашел ничего в сети, давно было, да и не извесно как там NTFS поддержкой. Тут нужно попробовать позвонить спецам по HDD, и скорее всего, это уже попадание на деньги. Можно также обратится в спец. форумы, но надо учитывать что с этой машины лучше сейчас не работать. Шансы может и есть, но... аккуратней нужно быть. Удачи.
langry
Старый добрый Нортон Анэрейз берёт данные не из ФАТ, а с самого диска — вот если поверх уже что-то было записано, то шансов нет вовсе, а не "очень сложно".
vd
Цитата(langry @ Jun 22 2005, 11:38)
Старый добрый Нортон Анэрейз берёт данные не из ФАТ, а с самого диска — вот если поверх уже что-то было записано, то шансов нет вовсе, а не "очень сложно".
*

В грубой форме отбирать у человека надежду низзя.
langry
Цитата(vd @ Jun 22 2005, 12:52)
В грубой форме отбирать у человека надежду низзя.
*

Упс! Сорри... я буду нежнее!  biggrin.gif
Скажем так — вероятность восстановления в таком случае стремится к пренебрежимо малой величине... Разумеется, если автора интересует восстановление всего файла, а не только неперезаписанных областей диска.
Tigris
Что было записано? Музыка? Какая? Может по другому смогу помочь?  wink.gif
AlvensAlv
Цитата(Tigris @ Jun 22 2005, 15:22)
Что было записано? Музыка? Какая? Может по другому смогу помочь?  wink.gif
*

Не, там диссертация была... sad.gif
feuerloescher
Может это поможет
NewLive All Media Fixer Pro
http://www.realconvert.com/MediaFixer/index.htm
Цитата
Fix partly damaged media file.

Это тоже вроде он, но от другой фирмы
Zealot All Media Fixer
http://www.zealotsoft.net/index.htm

Сам не пробовал.
AlvensAlv
Спасибо всем.
Ничего пока не помогло и, судя по всему, не поможет.
Но все равно, спасибо.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Реклама

Rambler's Top100    Яндекс цитирования