Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как работать с экшенами?
ProDTP > Графика и препресс > Adobe Photoshop
IMAGO
Всем доброго дня или вечера!

Посоветуйте пожалуйста где можно посмотреть инфу подробную по работе с экшенами в фотошопе. А то вот скока лет рапотаю, а как экшенами пользоваться не понимаю)
Книжки, сайты на русском языке.
P_Cture
Если экшн для Шопа - просто копируй файл экшена в C:\Program Files\Adobe\Photoshop CS\Presets\Photoshop Actions

... и всё.
Если хочешь смастерить свой - прогуляйся по ссылкам с этого сайта.

www.pslab.ru

http://www.prodtp.ru/index.php?act=links&CODE=02&cat=18
IMAGO
Свои экшены конечно хочу мастерить.
Сссылку посмотрю, спасибо)
Kassian
Ответ очень банальный: F1.
P_Cture
И заодно язык выучи. Шутка.
В Сетке очень много уроков по работе с экшенами.
Принципиально всё просто - как сохраниться. Действие - запись и т.д.
AlvensAlv
Посмотри тут. На русском. http://computerbooks.ru/books/Graphics/Boo...7/20/Index1.htm
IMAGO
Цитата(Kassian @ Jun 1 2005, 18:12)
Ответ очень банальный: F1.
*

Хороши будут спецы, ограничивающиеся знаниями полученными в хелпе))

Цитата(AlvensAlv @ Jun 1 2005, 18:22)
Посмотри тут. На русском. http://computerbooks.ru/books/Graphics/Boo...7/20/Index1.htm
*

спасибо большое)
Для начала, то что нужно)
Kassian
Цитата(IMAGO @ Jun 1 2005, 18:24)
Хороши будут спецы, ограничивающиеся знаниями полученными в хелпе))
*

Опа. Ты сам, как я понял, в хелп даже не потрудился заглянуть. Если очень интересно, то я тоже хелп редко читаю, а как работать с экшенами разобрался в свое время за 5 минут методом тыка. Но тебе я бы все-таки посоветовал F1.
IMAGO
Уважаемый,  вот, что хочу Вам сказать: Настоящий профессионал, (подчеркиваю настоящий), а не человек, который хочет им казаться, никогда не откажет человеку в ответе и даст его в доступной форме. С вашей стороны следует просто глупый выпендреж, наверное время девать некуда.

ПыСы: Что каcается меня и моего вопроса. Что такое экшн и как с ним работать я прекрасно знаю, но знаю не все, посему и решила посоветоваться с людьми посещающими этот сайт.
И если бы ответ на любой вопрос можно было бы получить в хелпе...зачем бы мы все присутствовали на prodtp.ru?))
AlvensAlv
оффтоп
Я не Kassian, но разрешите подлизаться к модератору.

В хелп надо лазить в первую очередь. Тогда многих вопросов и не надо будет задавать (подчеркиваю – многих). По поводу непрофессионализма Касьяна... Почитай форум. Вопрос отпадет.

И еще:

Цитата
А то вот скока лет рапотаю, а как экшенами пользоваться не понимаю)

Цитата
Что такое экшн и как с ним работать я прекрасно знаю, но знаю не все, посему и решила посоветоваться с людьми посещающими этот сайт.

Это не мои слова.

Все вышесказанное IMHO, конечно...
IMAGO
Да, конечно Вы правы, возможно изначально вопрос был поставлен не совсем верно. Обязуюсь в дальнейшем учится грамотней выражать свои мысли))

Также, ни в коем случае не хочу никого обвинять в непрофессионализме. Я говорю, только лишь о том, что если ты что то знаешь и умеешь лучше кого либо и тебя просят о совете ( я просила ссылки и доки с подробным описанием работы с экшенами. На мой взгляд фактически это программа в программе и не все так просто.), сделай то что тебя просят, или просто промолчи.

ПыСы напоследок: "Мне однажды довелось слушать лекцию профессора Гинзбурга (нобелевского лауреата по физике) умнейшего и образованнейшего человека. Рассказывал он о сложнейших вещах, но таким простым и доступным языком, что мне, чистейшему гуманитарию, было интересно и вобщем то понятно, что он пытается донести до слушателей. И ему никому уже нинада ничего даказывать и никогда он никому не скажет с пренебрежением: "Прежде чем прийти ко мне на лекцию, пойди ка деточка почитай учебник по физике". И на вопросы он отвечал всем без высокомерия. Вот это настоящий профессионализм и всем нам еще учится и учится у таких людей.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Реклама

Rambler's Top100    Яндекс цитирования