aberdeen
May 26 2005, 08:05
Дамы и господа, помогите, пожалуйста.
Есть задача, которую надо срочно решить: сделать бумагу с обожжёнными краями с чёткой границей, чтобы потом по границе сделать высечку.
Может, плагин какой посоветуете..?
Предложения можно намылить - aberdeen@yandex.ru
Можно нарисовать руками.
Можно взять, подпалить так, как нужно бумагу, а потом сфотографировать или отсканировать. Натуральнее будет
aberdeen
May 26 2005, 09:24
Ну, я это знаю, но нет ли какого-то способа, чтобы поработала машина? Накрайняк я так и сделаю, конечно.
честно говоря ты быстрее это таки нарисуешь, чем ждать, пока ответят. Потом если есть качать плагин и пр ; )
Gim{R}
May 26 2005, 09:38
Надежнее всего таки взять нужную бумагу, опалить так ка хочеться и сканер/фотошоп/ и т.д.
Не мучайся
aberdeen
May 26 2005, 09:47
Ладно, хорошо, уболтали, черти красноречивые... Пошёл палить. Надо пожарников предупредить.
Sunnych
May 26 2005, 10:46
Этот эффект можно добиться плагином (по анг не помню как пишется), а произноситься как эй канди, там всё и найдёшь, а на крайняк пусти поиск по статьям "огонь", я точно это видел или на cooler.irk.ru, ну и ещё гдето описание такового.
Xenofex -> Stain -> Red Wine
Second
May 27 2005, 07:39
Alien Skin Xenofex2-Burnt Ages
vizard
May 27 2005, 15:19
Сначала Eraser-ом, то бишь ластиком, а потом Burn Tool- ом сначала в режиме midltones, а затем затем в highlights. И безо всяких там приблуд.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.