Смутно помню, что как-то вопрос решался... Corel9, установился, работает, но при этом не работают "горячие клавиши"... Напомните, плиз, какой-то файл надо куда-то скопировать, да? Какой, куда т где его взять?
AlvensAlv
May 22 2005, 17:41
Совсем не работают? Даже если самому установить?
Spaceman7
May 23 2005, 07:09
Встречался с такой проблемой, там вроде в Document and setting, в папке юзера создается папка с настройками корела (не помню где точно). Если Корел ставился под аккаунтом админа, то там ее и искать. Могу конечно ошибаться...
Sergio
May 23 2005, 10:47
Горячие клавиша в Corel хранятся в файле
...Corel9\Workspace\CorelDRAW9\_default\cdrdef.sck (в кодированном виде).
У него прямо в первых байтах так и написано
CorelDRAW6.00 Short Cut Key Configuration Filez
S_Alex
May 26 2005, 10:04
Возможно я и ошибаюсь.
Сисадмин поставил мне винду Английскую, но по умолчанию выставил русскую раскладку клавиатуры, после установки Corel отказался работать с клавиатурными сокращениями.
пришлось его снести, потом поменять раскладку и накатить Corel по-новой.
Итог - все заработало.
Причем это было на разных машинах, но Corel был один.
Gim{R}
May 26 2005, 22:15
ЗАпросто могет быть. Ежели винда английская а язык по умолчанию русский то в кореле идет глюк'c с горячими клавишами. У мя такое было с 9 корелом году так в 99
Причем иногда они продолжают работать, но только когда переключишься в анг. раскладку.
S_Alex
May 27 2005, 07:33
Точно в 99, и винда 98
Но после этого мне говорили что и в 2К такая проблема была, но сам лично не сталкивался
Та же фигня и в ХР
Надо чтоб анлийская раскладка была по умолчанию
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.