Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как сделать такой шрифт? Кто может?
ProDTP > Шрифты > Создание шрифтов
Hamsy
Образец
Kassian
Симпатично!
Может, сам попробуешь? Интереснее будет.
Посмотри эту ветку про оцифровку сканов. И вообще пошарь в сети на эту тему.
Потом открыв в FontLab'е или Fontographer'е фирменные t1 шрифты, попробуй разобраться в их устройстве. В общих чертах это не очень сложно.
Ну а потом вперед. (На нашем форуме получешь квалифицированные ответы на сопутствующие вопросы.)

Практика показывает, что когда сам художник оцифровывает шрифт, выходит лучше и душевнее, чем когда это делает случайный человек.
Но только, разумеется, тут халтурить нельзя. Занудой надо быть.
Denis
Супер!
Можно отсканировать в ScanFont и немного подправить контуры.
Hamsy
К сожалению ни одной программы для создания шрифтов у меня под рукой нет. Не доводилось заниматься. Потому и прошу о помощи. К сожалению черезвычайно малое колличество свободного времени не позволяет мне вплотную занятся этим проэктом самому... sad.gif
Kassian
Рисование шрифта - это очень большая запара (даже не столько по времени, сколько концентрации усилий и втянутости в процесс). Потому я и советую тебе самому.
nik7777
Отсканируй с хорошим качеством, выложи в сеть и дай линк. Если удастся в ближайшую неделю разгрести свои дела, то сделаю...
Но он тогда будет общедоступным на этом сайте. Ок?
Hamsy
Ок . Как доберусь до сканера - сделаю.
Anatole
Действительно, надо бы изображение крупнее. И еще, надо бы прорисовать в этом стиле и ряд знаков (посмотри на клавиатуру)
Anatole
PS
Для полноты надо бы прорисовать и латинскую часть.
lila
Второй ряд какой-то недорисованный. И стили разные (жирный-простой).
Т.е. непонятно: это курицы или деревья с глазами.
По второму варианту шрифт можно назвать Ghosty (типо духов-барабашек).
А так по оригинальности потянет очень даже.
xv0st
может так?
Ivan
О! Вот это по-настоящему здорово!
... а если точки-скобки тоже зубастенькие или с глазками сделать?... а может, и не надо... но какие-то они гладенькие для этого шрифта, мне кажется...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Реклама

Rambler's Top100    Яндекс цитирования