Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: MacOS X 10.4 Tiger
ProDTP > Оборудование > Софт
arhip
Собственно, сабж. Очень любопытно узнать, как оно.

У меня на на работе всё еще Ягуар стоит, 10.2.6 (Один из недостатков жёсткой политики фирмы в отношении используемого софта: пока новые версии не будут всячески протестированы админами, они не появляются на рабочих станциях. Плюсы этого понятны, а минусы - пробуешь новинки с опозданием.) Но это не суть вопроса, суть - в теме.

Итак, как вам MacOS X 10.4 Tiger?

PS. Уже вышел апдейт до 10.4.1, кстати. И трёх недель с момента запуска не прошло. То ли похвалить ("оперативно, мол, молодцы!"), то ли поворчать ("Что ж вы, ребята, очевидные баги проглядели? Торопитесь...").
Mallard
Цитата(arhip @ May 19 2005, 14:54)
У меня на на работе всё еще Ягуар стоит, 10.2.6 (Один из недостатков жёсткой политики фирмы в отношении используемого софта: пока новые версии не будут всячески протестированы админами, они не появляются на рабочих станциях. Плюсы этого понятны, а минусы - пробуешь новинки с опозданием.) Но это не суть вопроса, суть - в теме.

Итак, как вам MacOS X 10.4 Tiger?

*

10.2.6 - господи кошмар какой. А потом, кто мешает иметь 2 системы? Пора, поря обновляться, хотя я себе пока тигру не ставил, по причине ее отсутствия, но как только так сразу -) сейчас 10.3.7. В конференции макцентра народ много высказывался по поводу тигры -), говорят пошустрее пантеры.
t34
Цитата(arhip @ May 19 2005, 14:54)
Один из недостатков жёсткой политики фирмы в отношении используемого софта: пока новые версии не будут всячески протестированы админами, они не появляются на рабочих станциях.
*

А админы молчат как партизаны?
arhip
Дело не в том, молчат или нет. Я думаю, они ее уже поставили или вот-вот поставят. Тут дело в цене вопроса. А цена такова, что на систему завязано очень многое - от сетевых ресурсов (серверы, PC, принтеры, RIP, корпоративное мыло и новости, FTP и т.д.) до совместимости всех версий рабочих программ (это тоже более-менее стандартизировано). Никто вот так просто не придет и не скажет: а давай-ка тебе новую версию поставим! Под вопрос ставятся такие вещи как: сохранность гигабайтов работ, которая еще не ушла в архивы на DVD, выполнение работ, которые "в процессе" и которые надо сдать к сроку, стабильность рабочего потока... в общем, всё, что определяет производство.

Но это всё опять же - лирическое отступление. Интересны факты и новости касательно Тигра.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Реклама

Rambler's Top100    Яндекс цитирования