Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Векторные фотографии?
ProDTP > Графика и препресс > Adobe Illustrator
Paulle
Помогите пожалуйста,
Все время хочу научиться векторные фотографии из обычных. Че рисовать? (инструменты КС), где взять кисти и обьясните пошагово? Есть ли уроки по этому вопросу?  huh.gif 
Заранее благадарю!  wink.gif
AlvensAlv
Сам-то понял, что спросил?
Про трасировку?
Или про работу с планшетом?
Tempika
...по сути, нужно уметь рисовать, разбираться в светотени, цвете, чтоб
из кучи мелких бликов и полутонов выбрать значимые оттенки и нюансы... техника проста: кривая безье, заливка градиентом или
наслаивание прозрачностей... это часто зависит от того, как рисует
человек: основной тон и поверху лиссировки или много мелких густых мазков...
акварельно или погуще... в общем, рисование на компьютере в основе
ничем от рисования на бумаге не отличается... можно использовать
интересные обводки, скажем, в экспрешн, за что ее так любят художники, но и в кореле, и в иллюстраторе можно тоже очень неплохо рисовать... советую скачать Beauty Issue тут:
http://www.vektorjunkie.com/mag.html
и рассмотреть лица в деталях... для начала :-))
Marry
Все делается очень просто путем векторизации фотки, а потом лишь поправляются кривые, степень точности тоже варьируется настолько, насколько тебе нужна четкость изображения.
Сделать это можно, например, в Corel Trace, называется процесс трассировка. Каждая компания занимающаяся графическим софтом выпускает свою прогу для этого, есть они и у Adobe и у Macromedia. Удачи! smile.gif
t34
Вотздесь вроде есть любители порисовать вектором.

А еще рекомендую взять готовую «векторную фотографию» и разобрать ее на составляющие — станет ясно как добиться того или иного эффекта.
AlvensAlv
Видно, один я не понял, о чем речь. Так что Paulle, извини за предыдущую реплику.
Paulle
Спасибо всем!  biggrin.gif Буду учиться.. tongue.gif
ashusha
Цитата(Paulle @ Apr 22 2005, 10:02)
Помогите пожалуйста,
Все время хочу научиться векторные фотографии из обычных. Че рисовать? (инструменты КС), где взять кисти и обьясните пошагово? Есть ли уроки по этому вопросу?  huh.gif 
Заранее благадарю!  wink.gif
*

Смотря что имелось ввиду есть способ перевести фотку в вектор чтобы подготовить для шелкотрафарета.
nik7777
ashusha

Дык, опиши...
Snowbabe
А у Macromedia какая прога делает Trace?
t34
Freehand
Buba Duba
http://thinkvector.com/design/tutorial.php (смотри 1 урок напрмер)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Реклама

Rambler's Top100    Яндекс цитирования