roman78
Apr 14 2005, 01:28
народ, подскажите какой бук взять с приличным (если это слово уместно) дисплеем? Остальные параметры вторичны, разве что вес и время работы...
IgorVK
Apr 14 2005, 07:17
Незнаю как у него на счет дисплея, но шеф у меня недавно захотел себе ноут, я ему выбрал Asus M6B00Ne, с процессором Centrino. Сначала хотел Тошибу Еще у одного зама Тошиба, но не Centrino. Асус больше понравился. Важным параметром при выборе была продолжительность, у Асуса - 5,9 часов вроде (посмотри в инете поточнее характеристики), у Тошибов максимум, что я нашел (в заданой ценовой категории) - 4 часа. Вес Асуса 2.6, Тошибы около 3.
Поскольку занимаюсь компутерным обеспечением в офисе, то и у зама на Тошибе, и у босса на Асусе первым кто открыл коробку и попользовался им был я. Ощущения абсолютно разные. У Тошибы коробка с ручкой, ну вот там ноут лежит, блок питания, аккумулятор, диски, провода... А у Асуса же, смотришь - просто коробка, даже без ручки, открыл, а там еще коробка уже с ручкой и СУМКА! а в той коробке еще и мышь оптическую сунули, и диски, даже три диска с играми и все остальное необходимое. Вобщем Асусы любители подкладывать в коробку приятные мелочи...
roman78
Apr 15 2005, 12:56
так вроде центрино тем и славен что мало кушает... А за общее сопоставление спасибо. На дисплеи ты не обращал внимания или они примерно равнозначны?