Вот шрифт, берите пользуйтесь
Спасибо, очень милый шрифт.
gasyoun
Apr 12 2005, 17:27
Хотя я уже видел твой акцидентый шрифт и он прямо отдает Фаустятиной, но нен поврежден ли архив или это у меня чё?
Цитата(gasyoun @ Apr 12 2005, 14:27)
Хотя я уже видел твой акцидентый шрифт и он прямо отдает Фаустятиной, но нен поврежден ли архив или это у меня чё?
В смысле, этот архив, что тут пришпилен? Но люди ведь скачивают.
Snowbabe
Apr 12 2005, 21:25
Vouk,
Спасибо, добрый молодец
Вот помница просил я этот шрифт положить в файловый архив, но он и ныне там.
Kassian
Aug 8 2005, 23:55
Пиши nik7777. Наверное, замотался и забыл.
Тогда еще писал, может эту тему увидит.
Красиво!
Однако отсутствуют часто используемые глифы:
D, F, G, J, L, N, Q, R, S, U, V, W, Z(и их строчные варианты), (, ), #, $, %, &, *, +, /, <, =, >, @, [, \, ], _, {, |, }, ©, ®, ™, §, №...
fetisov
Aug 9 2005, 07:45
Нормальный фриштец, мож сгодится куды-нить. Спасибо.
vale37
Aug 24 2005, 11:31
Сосканирован, неудачно обведен, кириллическое решение абы как, стилистика не соблюдена, строчных нет, цифры вообще из другой оперы.
И автор не Кликушин, как в заголовке указано!!!!!
Халява, больше задарма не получишь
Цитата(vale37 @ Aug 24 2005, 08:31)
Сосканирован,
Да! Да!
Цитата
неудачно обведен,
Сделай лучше
Оригинал видно рисовался тушью от руки с изрядным разнобоем, я еще хоть как-то подровнял.
Цитата
кириллическое решение абы как, стилистика не соблюдена,
А это не ко мне.
Цитата
строчных нет, цифры вообще из другой оперы.
Неужто сам заметил? Или все же прочитал там Read.Me?
Цитата
И автор не Кликушин, как в заголовке указано!!!!!
А хто?
В заголовке указано так, как указано в книге, из которой сканировалось. Теперь нет ее под рукой, не могу привести данные, но - если есть другие сведения, то огласите, пожалста.
Цитата
Халява, больше задарма не получишь
Ну дык.
vale37
Aug 29 2005, 12:57
Цитата(Vouk @ Aug 24 2005, 17:04)
Да! Да!
Сделай лучше
Оригинал видно рисовался тушью от руки с изрядным разнобоем, я еще хоть как-то подровнял.
А это не ко мне.
Неужто сам заметил? Или все же прочитал там Read.Me?
А хто?
В заголовке указано так, как указано в книге, из которой сканировалось. Теперь нет ее под рукой, не могу привести данные, но - если есть другие сведения, то огласите, пожалста.
Ну дык.
Автор-Капр, шрифт 1959 года.
Мне он тоже безумно нравится, замучился искать, нашел наконец. Red Rooster foundry, там их 21 файл всего.
Насчет сделай сам. Скорее всего, как-нибудь собирусь и сделаю.
Просто я уже прошел через все это, сделал много шрифтов, но на этом не заработаешь ни копейки, если ты, конечно, не Паратайп.
Цитата(vale37 @ Aug 29 2005, 09:57)
Автор-Капр, шрифт 1959 года. Мне он тоже безумно нравится, замучился искать,
Что было мучиться, находится сразу
http://www.fonts.ru/mstore/fonts/Faust-RR.htmНо это другой шрифт, хотя возможно Faust Antiqua рисовался по его мотивам.
Если ты имеешь в виду что-то другое, то дай ссылку, посмотрим.
Шрифт из кликушинской книги довольно часто использовался в разных изданиях 80-х - нач.90-х годов, наверное что-то в нем было, вот я и сделал.
Цитата
Просто я уже прошел через все это, сделал много шрифтов, но на этом не заработаешь ни копейки, если ты, конечно, не Паратайп.
Это да. А кстати, посмотреть бы? (много шрифтов)