Всем привет!
Делаю публикацию. Принтер HP LJ 5000. При печати в установках выбираю количество копий 10. Печатаем...
Каждая вторая страница идет пустая и там только надпись "DeleteMe".
Где она прописалась??? Как от нее избавиться???
Давно не проверялся? Меня как-то буржуйский Штурм проверил после
Касперского и Персональ- 20 штук нашел и 30 баксов сгладил, зато
подобные эффекты кончились.
Lammer
Apr 22 2005, 11:17
Подобная фигня и у меня щас... Только без "DeleteMe". При распечатке полосы из ПМ на лазерник в добавок к самой полосе выводится еще и пустая. Проверенно на нескольких машинах с разными вёндами. Может дело в "особом" принтере (который прислала нам типография) под который компонуется газета?
Perets70
Apr 23 2005, 11:42
Цитата(Lammer @ Apr 22 2005, 12:17)
Подобная фигня и у меня щас... Только без "DeleteMe". При распечатке полосы из ПМ на лазерник в добавок к самой полосе выводится еще и пустая. Проверенно на нескольких машинах с разными вёндами. Может дело в "особом" принтере (который прислала нам типография) под который компонуется газета?
Черт его знает. Мистика. Никогда такого не видел, а недавно и у меня началось. С моей машины все нормально печатается (есть один баг, но явно системного происхождения), -- с другой машины по сети открывает человек мою публикацию, печатает на тот же самый принтер (для него он сетевой, естественно) -- пожалста, delete me... правда вирус что ли? симантек вроде всегда свежий стоит...
Lammer
Apr 25 2005, 02:43
И такое тоже было! :-) Когда в другой редакции работал - по сети публикация печаталась с пустым листом, а с головного компа - нормально... Мистика!
> To Perets70
А под какой принтер у вас публикация компануется? Я все таки на него грешу. У нас газета компанутся под принтер Gazeta2... Но возможно это не о чем не скажет, т.к. этот принтер нам типография дала в коей мы печатаемся...
Если печатается цветоделенный файл, то пустые страницы могут выходить из-за того, что есть какой-нибудь маленький объект с ненужным цветом. Или же есть такие хитрые объекты, которые располагаются за пределами листа, которые тоже хотят напечататься.
Знакомый глюк. Насчет объекта за пределами поля мысль очень интересная, но не проходит, т.к. это явление у нас наблюдалось в разных программах с одной машины. И реклама из Корела и верстка из ПМ давали это Delete Me на пустой странице.
Perets70
Apr 25 2005, 14:48
Цитата(Lammer @ Apr 25 2005, 03:43)
> To Perets70
А под какой принтер у вас публикация компануется? Я все таки на него грешу. У нас газета компанутся под принтер Gazeta2... Но возможно это не о чем не скажет, т.к. этот принтер нам типография дала в коей мы печатаемся...
HP4MV -- уже года 4. И в другой конторе -- еще года 3. Нет, это не он. С ним всю жизнь все нормально было.
Perets70
Apr 25 2005, 14:53
Цитата(carry @ Apr 25 2005, 10:05)
Знакомый глюк. И реклама из Корела и верстка из ПМ давали это Delete Me на пустой странице.
И что -- как-то вылечили или само прошло?
Lammer
Apr 27 2005, 07:01
Да! Проблема не в принтере. Перекомпановывал публикацию под другие PS-принтера - результат однофигственный. Но... Проблему решил! Создал новый шаблон публикации, идентичный предыдущему - печатаю - пустого листа нет, хотя все настройки и все-все-все осталось как было... :-) Вот!
Никакой это не глюк. У меня тоже сейчас начало появляться. Проявляется,
когда на странице в пейджмекере огромный объем графики, при экспорте в
пдф все нормально.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.