Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Можно ли вывести из Quark'a PS-ты постранично? Для PC
ProDTP > Графика и препресс > QuarkXPress
Vitamin_666
Можноли вывести из Quark'a PS-ты постранично. (Т.е. - 1-стр соответст. 1-ps). Для PC. Если да - то как ? Спасибо за ответы 9-)
arhip
Попробуй Page Printer XT.
Для Мака в 5-ке есть стандартный скрипт Each page as PS or PDF.
RIKITIKI
Можно. Раньше в народе популярен был MadeToPrint XT. Сейчас с распространением на выводе программы Препс не обязательно ps, можно и eps постраничные. Для этого подходят Badia PrintTools XT, FonWizardXT, Creo PXT (последний абсолютно бесплатен)
Посмотри Badia PrintTools XT, там есть опция печати постранично в файл
Gim{R}
А саме простое - печатать каждую страничку отдельно.
severmoroz
А прикидываешь, если страниц так ...дцать-...сот  :-)
Vitamin_666
Vsem spasibo 9-) Budem kopat ... esli kto znet razmestite ssilo4ki na Badia PrintTools XT esli net to net 8-)  8-)
severmoroz
Нет, тебе определённо не Витамином, а Допингом назваться надо было. Другие люди здесь "исправляются", а ты наоборот.
На Яндексе/Гугле/... искать не пробовал?
А сам продукт на www.badiaxt.com

коллеги, если не ошибаюсь, этот PrintTools только для мака существует? Просто им никогда не пользовался.

В смысле, PrintTools, а не маком laugh.gif
arhip
Цитата
коллеги, если не ошибаюсь, этот PrintTools только для мака существует? Просто им никогда не пользовался.

Я тоже не пользовался, но почти уверен, что есть и для PC. Кстати, однажды случайно выяснил, что один из авторов в Badia - бывший "наш", работающий теперь "там". Он мелькнул как-то на maccenter.ru/cforum, "рассыпался в смайликах" и поблагодарил всех за хорошие отзывы об их экстеншенах.
Витамину я дал ссылку в PM, а остальным намекну, что на этот XT можно выйти через одну из двух свежих ссылок, размещенных сегодня на Азбуке.
RIKITIKI
Badia PrintTools, FullMeassure были первоначально и для РС. До 5-ки включительно. а потом то ли с выходом 6-ки, то ли с очень быстрым взламыванием в СНГ писишных версий фирма перестала делать под РС (или по крайней мере выкладывать демки)
arrierguard
Ну, общими усилиями послали парня..
Во-первых, Badia Printools действительно только для мака (Windows version has been discontinued), хотя если у кого поискать, может и осталась.
Во-вторых его Batch работает с точностью до наоборот: автоматом можно отправить на печать, и даже в один и тот же файл несколько десятков документов.

BIM'овским (или он теперь опять Meadows) Page Printer нельзя пользоваться при создании композитов (слетает Overprint черной для текста).
RIKITIKI
Да никто не посылал... Кое-кто сбивает с толку просто.
1. Badia Printools не только для МАКа. У меня стоит на 4-ке и на 5-ке (причем это разные версии) на РС и это не призрак.
2. Никто не говорил про Batch. В меню печати на закладке Printools есть кнопка Tools, далее Print Single Pages to File... (смотрю в 5-ке, в 4-ке по-моему не было)

Вообще вопрошавший уже забыл, а мы все будем спорить?
arrierguard
Цитата
 ...а потом то ли с выходом 6-ки, то ли с очень быстрым взламыванием в СНГ писишных версий фирма перестала делать под РС...

PC-версии Бадьи ныне именно "призраки"

Жаль, что в двух-с-половиной нет постраничной записи :-(

А вопрос часто повторяющийся, надо поискать корректное решение.
RIKITIKI
Наиболее корректное решение - купить что-нибудь, тот же FontWizardXT. Ну а если денег жалко - использовать бесплатный Creo PXT для вывода постраничных eps. Не знаю как где (и тем более в славном городе Хабаровске) но в Беларуси Препс найдется в любом репроцентре. Ну а можно поступить и некорректно и использовать Badia Printools, если модератор не возражает...
Kassian
И все-таки самое простое, господа, - это Акробат + плаг ARTS Split & Merge.
dyp777
Цитата(RIKITIKI @ Sep 14 2004, 17:27)
Можно. Раньше в народе популярен был MadeToPrint XT...

Пользуюсь им. ИМХО глючный он. Страницы бывает съезжают, непонятно почему. Процентов 20 переписывать приходится.
arhip
Добавлю еще MPS Page Printer (Meadows Publishing Solutions)
http://www.meadowsps.com/site/details/pageprinter_detail.htm
yumu
Скрипт для PC Printpro здесь www.lab32.nm.ru
arhip
Половина страниц на сайте выдают ошибку. Ааа, нет, это сам сайт не грузится...

...
Ага, это было временное явление.
feuerloescher
Цитата(arhip @ Mar 14 2006, 17:28) *
сам сайт не грузится...

У меня грузится.
Уже Autonumerator попробовал.
Yuri
Цитата
сам сайт не грузится...

ИМХО, там перебои были… Полчаса назад и я достучаться не мог, а сейчас вот зашел…
Кстати, AutoIt, на котором сваяли PrintPro, интереснейшая фишка…
yumu, спасибо за ссылочку.
1998
> Скрипт

в аттаче (txt > aut) мой старый скрипт (2001 (?)), для старой еще версии autoit, некоторые команды могли отличаться, перебираются все страницы во всех открытых файлах в кварке

> MPS Page Printer

осторожно!
кварковские оверпринты этот ХТ теряет
что еще, не проверял, т.к. перестал им пользоваться как только обнаружил это
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Реклама

Rambler's Top100    Яндекс цитирования