Vitamin_666
Sep 14 2004, 15:35
Можноли вывести из Quark'a PS-ты постранично. (Т.е. - 1-стр соответст. 1-ps). Для PC. Если да - то как ? Спасибо за ответы 9-)
Попробуй Page Printer XT.
Для Мака в 5-ке есть стандартный скрипт Each page as PS or PDF.
RIKITIKI
Sep 14 2004, 17:27
Можно. Раньше в народе популярен был MadeToPrint XT. Сейчас с распространением на выводе программы Препс не обязательно ps, можно и eps постраничные. Для этого подходят Badia PrintTools XT, FonWizardXT, Creo PXT (последний абсолютно бесплатен)
Посмотри Badia PrintTools XT, там есть опция печати постранично в файл
Gim{R}
Sep 14 2004, 22:07
А саме простое - печатать каждую страничку отдельно.
severmoroz
Sep 15 2004, 09:31
А прикидываешь, если страниц так ...дцать-...сот :-)
Vitamin_666
Sep 15 2004, 11:38
Vsem spasibo 9-) Budem kopat ... esli kto znet razmestite ssilo4ki na Badia PrintTools XT esli net to net 8-) 8-)
severmoroz
Sep 15 2004, 13:05
Нет, тебе определённо не Витамином, а Допингом назваться надо было. Другие люди здесь "исправляются", а ты наоборот.
На Яндексе/Гугле/... искать не пробовал?
А сам продукт на www.badiaxt.com
коллеги, если не ошибаюсь, этот PrintTools только для мака существует? Просто им никогда не пользовался.
В смысле, PrintTools, а не маком
Цитата
коллеги, если не ошибаюсь, этот PrintTools только для мака существует? Просто им никогда не пользовался.
Я тоже не пользовался, но почти уверен, что есть и для PC. Кстати, однажды случайно выяснил, что один из авторов в Badia - бывший "наш", работающий теперь "там". Он мелькнул как-то на maccenter.ru/cforum, "рассыпался в смайликах" и поблагодарил всех за хорошие отзывы об их экстеншенах.
Витамину я дал ссылку в PM, а остальным намекну, что на этот XT можно выйти через одну из двух свежих ссылок, размещенных сегодня на Азбуке.
RIKITIKI
Sep 15 2004, 13:44
Badia PrintTools, FullMeassure были первоначально и для РС. До 5-ки включительно. а потом то ли с выходом 6-ки, то ли с очень быстрым взламыванием в СНГ писишных версий фирма перестала делать под РС (или по крайней мере выкладывать демки)
arrierguard
Sep 15 2004, 18:10
Ну, общими усилиями послали парня..
Во-первых, Badia Printools действительно только для мака (Windows version has been discontinued), хотя если у кого поискать, может и осталась.
Во-вторых его Batch работает с точностью до наоборот: автоматом можно отправить на печать, и даже в один и тот же файл несколько десятков документов.
BIM'овским (или он теперь опять Meadows) Page Printer нельзя пользоваться при создании композитов (слетает Overprint черной для текста).
RIKITIKI
Sep 16 2004, 11:10
Да никто не посылал... Кое-кто сбивает с толку просто.
1. Badia Printools не только для МАКа. У меня стоит на 4-ке и на 5-ке (причем это разные версии) на РС и это не призрак.
2. Никто не говорил про Batch. В меню печати на закладке Printools есть кнопка Tools, далее Print Single Pages to File... (смотрю в 5-ке, в 4-ке по-моему не было)
Вообще вопрошавший уже забыл, а мы все будем спорить?
arrierguard
Sep 17 2004, 09:22
Цитата
...а потом то ли с выходом 6-ки, то ли с очень быстрым взламыванием в СНГ писишных версий фирма перестала делать под РС...
PC-версии Бадьи ныне именно "призраки"
Жаль, что в двух-с-половиной нет постраничной записи :-(
А вопрос часто повторяющийся, надо поискать
корректное решение.
RIKITIKI
Sep 17 2004, 09:42
Наиболее корректное решение - купить что-нибудь, тот же FontWizardXT. Ну а если денег жалко - использовать бесплатный Creo PXT для вывода постраничных eps. Не знаю как где (и тем более в славном городе Хабаровске) но в Беларуси Препс найдется в любом репроцентре. Ну а можно поступить и некорректно и использовать Badia Printools, если модератор не возражает...
Kassian
Sep 18 2004, 04:20
И все-таки самое простое, господа, - это Акробат + плаг
ARTS Split & Merge.
Цитата(RIKITIKI @ Sep 14 2004, 17:27)
Можно. Раньше в народе популярен был MadeToPrint XT...
Пользуюсь им. ИМХО глючный он. Страницы бывает съезжают, непонятно почему. Процентов 20 переписывать приходится.
Скрипт для PC Printpro здесь www.lab32.nm.ru
Половина страниц на сайте выдают ошибку. Ааа, нет, это сам сайт не грузится...
...
Ага, это было временное явление.
feuerloescher
Mar 14 2006, 20:36
Цитата(arhip @ Mar 14 2006, 17:28)

сам сайт не грузится...
У меня грузится.
Уже Autonumerator попробовал.
Цитата
сам сайт не грузится...
ИМХО, там перебои были… Полчаса назад и я достучаться не мог, а сейчас вот зашел…
Кстати, AutoIt, на котором сваяли PrintPro, интереснейшая фишка…
yumu, спасибо за ссылочку.
> Скрипт
в аттаче (txt > aut) мой старый скрипт (2001 (?)), для старой еще версии autoit, некоторые команды могли отличаться, перебираются все страницы во всех открытых файлах в кварке
> MPS Page Printer
осторожно!
кварковские оверпринты этот ХТ теряет
что еще, не проверял, т.к. перестал им пользоваться как только обнаружил это
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.