Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Значок «Overprint fill» на панели инструментов
ProDTP > Графика и препресс > CorelDRAW
azbuka_guest
Столкнулся с проблемой настройки интерфейса в 11 версии.
В девятке данная пиктограмка присутстствует, а в  11 версии есть только при клике правой кнопкой, что ОЧЕНЬ сильно разждражает. Макетов много, времени - мало.
Если кто-то решил данную проблему - буду благодарен.
arhip
О каком значке речь? Первый раз слышу. Может быть, дашь скриншот? Или описание, точное указание, где и что?..
azbuka_guest
Пиктограмка находится по следующему пути: Options=»Customization=»Commands=»Fill and Outline=»Overprinted outline
Скриншоты есть, но кинуть не... умею  :-( , разберусь -доброшу!
vd
у меня оверпринт аутлайн просто перетаскивается на панельку без никаких проблем, а оварпринт филл ваще нету  :-D
дак я хотел перетащить его прямо из выпадающего меню (там когда открыто кастомизэйшн - таскать можно откуда, куда и что угодно  :-) )  куда-то претащилось, но куда незнаю, так что теперь у меня его даже в выпадающем нету...  :-D  :-D  :-D
arhip
Цитата
О каком значке речь? Первый раз слышу.

Я почему-то решил, что речь об интерфейсе Иллюстратора. Бывает же  :-P  Прошу прощения.
Насчет 11-й версии Корела сказать не могу. Но раньше действительно я пользовался кнопками "overprint fill" и "overprint stroke", вытаскивая их из панели настроек. Как это происходит именно в 11-й версии и что это за глюк, другие лучше подскажут. Кстати, ведь можно и самому создать такую кнопку. В Кореле, если я еще правильно помню, можно любой команде самостоятельно назначить пользовательскую кнопку, которую можно тут же и нарисовать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Реклама

Rambler's Top100    Яндекс цитирования