Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Скрипт Crop and Resize Олега Бутрина к 93-й годовщине Октябрьской Революции
ProDTP > Графика и препресс > Adobe InDesign
vbatushev
В ознаменование 93 годовщины Великой Октябрьской Социалистической Революции сайт www.szam5.com передает скрипт Crop and Resize в общенародное пользование.
Adam
Спасибо! Попробуем, а то я уже привык сначала резать все иллюстрации под заданные размеры — может быть теперь времени меньше тратить буду?
burzum
Спасибо. Но зачем этот скрипт на маке создает ~/CropResizeScript/ ?! Это недопустимо
OlegButrin
Когда скрипт писался (а было это достаточно давно), у автора не было ни одного мака, чтобы проверить. От пользователей, у которых мак был, претензий не поступало, потому так и повелось.
А отчего недопустимо создание папки в папке пользователя?
andrej
олег!

папка же должна называться

Red October Forever!

smile.gif
burzum
Олег, очень редкий софт создает свои папки в каталоге пользователя, за все время использования Мака редкое исключение — Dropbox. Удобнее всего было бы создавать ini-файлы в ~/Library/Application Support/Adobe/Adobe InDesign CS4, которая для этих целей и предназначена. А скрипт отличный, буду использовать! Спасибо ещё раз.
denis-gr
На PC он в "Мои документы" складывает, но я даже на C:\ перенес, т.к. иногда скрипт "дурил" и я задания вручную вытерал.

P.S.
Возможно скрипт дурил после моих переписываний кода
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Реклама

Rambler's Top100    Яндекс цитирования