Цитата
Желательно бы к примеру:
(108-1 2-107) (104-5 6-103)
(106-3 4-105) (102-7 8-101) и т.д. надеюсь я понятно изъясняюсь... :roll:
Да, понятно. И еще понятно, что издание сажается на скрепку 8-) (если не термоклей).
Я, честно говоря, с Quite Imposing Plus тоже пока не сильно разобрался... всё из-за той пресловутой нехватки времени :-(
Кстати, в PageMaker издавна присутствует встроенная возможность спуска полос, которая может и помочь в такой ситуации. Если изначальная верстка не в Пижамкере, то из другой проги можно нагенерить постраничных епсов, воткнуть их в Пижамкер и воспользоваться его возможностями. По-моему, там описано всё довольно понятно.
Хотя... только что вспомнил:
здесь описан случай переверстки издания, а вот спуск полос как раз делался из PageMaker :roll:
Версия тогда была примерно 5. ВАЖНО: весь растр был прилинкован!
Были сгенерены eps-файлы из Пэйджа и отданы на печать. Возникшая ситуация: принявшая типография утверждала, что все epsы пустые :-? , т.е. в них ничего нет. Я говорю: "посмотрите – они же объема как раз того, что должен быть, т.е. с картинкой внутри!". Ничего не получилось. Пришлось отдавать саму верстку с картинками. Ошибку выявить не удалось.
Так что если и воспользоваться предложенным мною способом, то нужно обязательно всё проверить.
Это сообщение было отредактировано: Evgen, 09 Июн, 2004 - 11:10