Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Требуется консультация
ProDTP > Графика и препресс > Препресс
lopanov
Доброго дня всем!
Все как обычно. Надо быстро и вчера. Замонтировал, вывел, отпечатали. Как на зло это оказался vip-клиент. Звонит, тут какие-то полосы. У нашего дизайнера их нет. Пошел смотреть: действительно в их eps ничего такого не увидил. Глянул на рипе - есть. Открыл в шопе - тоже есть. В индизе при включении сепарации цветов - тоже появлятеся. А теперь вопрос: что это и откуда? С таким впервые сталкиваюсь. Понимаю, что я проглядел, но очень хочется знать что это за зверь.
На спуске таких изображений было 12 штук. Они все разные, но с бегемотом в различных вариантах. С полосами вывелись не все, 2-3 без полос.
Посмотрите, пожалуйста, и скажите чего-нибудь умного, может быть это уменьшит мой штраф. Хотя вопрос очень спорный....
Автора этого произведения нет, в отпуске, в какой проге он делал файлы изначально - пока неизвестно.

В аттаче 2 файла: 1.EPS - вектор, илл CS5, он же и выводился.
1.jpeg - это после открытия в шопе.

http://narod.ru/disk/23108288000/%D0%B3%D0...%D0%BA.zip.html

P.S. Шеф нервно дышыт в затылок.... mad.gif
feuerloescher
Если пересохранить EPS с Tranparency - Preset: High Resolution или в AI или нормальный PDF, то везде будет нормально.
Любимцев
и бегемотика в верхний слой, не будет лишним
PDF
lopanov
Спасибо.
Буду теперь бдить. Ведь этому клиенту можно сдавать свои файлы хоть чём. Рассказал приемщиками, они теперь жребий кидают, кому принимать их файлы в следующий раз,  rolleyes.gif
ch_alex
Цитата(lopanov @ Jul 26 2010, 09:34) *

Звонит, тут какие-то полосы. У нашего дизайнера их нет. Пошел смотреть: действительно в их eps ничего такого не увидил. Глянул на рипе - есть.

Какой РИП?
lopanov
Если интересно, то башня Delta Tower, ФНА Herkules Pro
AVAX
Похоже, "хвост" об обтравочного пути, ибо угол наклона линии в точности совпадает с углом разворота бегемотика.
lossless
Вип клиент с такой ерундой  blink.gif может все-таки намекнуть их вип-дизайнеру делать пдфки? А то от епсов один гемор.
lopanov
А то от епсов один гемор.[/color]
Спасибо за понимание, вот я им так исказал. Пойду на разбор полетов, если не вернусь, то прошу считать погибшим за правое дело.
netik
В какой программе делали монтаж?
lopanov
Монтаж делал в индизе CS5
Brusnichniy
Какая-то левая обтравочная маска на бегемоте, без нее нормально eps интерпретируется в любой программе.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Реклама

Rambler's Top100    Яндекс цитирования