Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: удивительный объект, в линках есть, а потрогать никак
ProDTP > Графика и препресс > Adobe InDesign
pcrp
в архиве ИнД-файл, линки оборваны, но это не мешает смотреть проблему
удаляете все объекты -- и в палитре линков видите еще одну страницу
найти ее наощупь что-то не выходит
на первый взгляд -- нашлась прозрачность, но это не помогает
дальше я не копала, может эксперты что найдут?

архив 1.9МБ

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
aberdeen
Ну дык... А вопрос в чём? На мастере она осталась... Не понимаю... Заходите на А-Мастер - вот она, вуаля. Или я что-то не понял...
feuerloescher
наверное просто какой-то сбой, после idml остается 4

aberdeen, на мастере другая, ищите последнюю, у которой не написано где она в Links и к которой оттуда go to link не переходит
carry
И вправду прячется. Возможно она куда-то очень далеко задвинута и поэтому даже как РВ не отображается
pcrp
да это единственное предположение -- что ее задвинули глубоко за поле и теперь никак ее не достать
t34
После экспорта в *.idml удивительный объект удивительным же образом испарился, как уже отметил выше feuerloescher.

После увеличения pasteboard до 6х6 м. ничего не появилось, так что вряд ли задвинуто, наверно просто сбой какой-то.
Любимцев
Предполагаю, что причина сбоя могла появиться при изменении формата/ориентации страницы.
По идее, все, что полность выходит за пределы нового раб.стола, должно пропадать. Но вот, видать не всегда...
pcrp
тогда логично попробовать увеличить страницу до максимума?
вдруг найдется?
t34
>>тогда логично попробовать увеличить страницу до максимума? вдруг найдется?

>>После увеличения pasteboard до 6х6 м. ничего не появилось, так что вряд ли задвинуто, наверно просто сбой какой-то.
pcrp
не pasteboard, а саму страницу
t34
хе, нет это не поможет - нету там черной дыры между столом и листом. А, ты имеешь ввиду, что модуль закатился под лист?! Тогда уменьшать надо!  laugh.gif
pcrp
да не знаю я smile.gif
yann777
И обновлять даёт на другой файл (pdf или картинку), а результат тот же. Скорее всего глюк. Вопрос автору: каков был порядок действия повлекший данное? И почему одна из страниц на шаблоне?
aberdeen
Цитата(pcrp @ Jul 14 2010, 13:17) *

увеличить страницу

Пробовал - не помогло. И в .eps - тиже не помогло.
yule_
Цитата(yann777 @ Jul 14 2010, 23:40) *

...Вопрос автору: каков был порядок действия...

Это мне попал файл, а я - на допечатной работе.
Автор клянется, что не знает, как это вышло.
Цветоделению не помешало, нигде не вылезло.
Просто интересно: ведь не удаётся повторить и не понятно, где.
практической пользы особо не будет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Реклама

Rambler's Top100    Яндекс цитирования