Здравствуйте, коллеги.
Я планирую приобрести для работы на ноутбуке ASUS N61JV монитор Apple 24 MB382 Cinema. Продавец выразил сомнение в том, что такая "дружба" возможна, хотя в принципе работу PC и монитора Apple видел не раз. Поделитесь пожалуйста опытом подобного подключения. Спасибо.
feuerloescher
Jun 29 2010, 21:59
Да, вся проблема в том, подойдут ли разъемы? ИМХО надо брать свой ноут и ехать к продавцу монитора, а там уже колдовать.
feuerloescher
Jun 30 2010, 09:54
Ну не факт что у продавца есть переходник, а в природе они есть.
denis-gr
Jun 30 2010, 12:17
Там и кроме переходников проблемы могут вылезти. Уже было и отсутствие отображения в режиме начальной загрузки, и невозможность изменения параметров монитора через драйвер. Так же напомню про отсутствие заводской линеализавции. Мало ли ещё что тихо вылезет, они все-таки нет для писишников мониторы делают.
feuerloescher
Jun 30 2010, 12:49
Цитата(denis-gr @ Jun 30 2010, 13:17)

отсутствие отображения в режиме начальной загрузки
с ноутбуком это не проблема
Цитата(denis-gr @ Jun 30 2010, 12:17)

Мало ли ещё что тихо вылезет, они все-таки нет для писишников мониторы делают.
У меня был СинемаДисплей и я что-то не помню там наклейки "Warning! Only for Apple Macintosh products!"!
denis-gr
Jul 1 2010, 08:29
>У меня был СинемаДисплей...
А у меня было три (правда из одной партии)
Еще напомню, что отсутствие стандартной возможности подключить 2 компа к одному монитору может вылезти большой засадой
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.