Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Монитор Apple и PC ноутбук
ProDTP > Оборудование > Железо
barcc
Здравствуйте, коллеги.
Я планирую приобрести для работы на ноутбуке ASUS N61JV монитор Apple 24 MB382 Cinema. Продавец выразил сомнение в том, что такая "дружба" возможна, хотя в принципе работу PC и монитора Apple видел не раз. Поделитесь пожалуйста опытом подобного подключения. Спасибо.
feuerloescher
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=79:2845
Adam
Да, вся проблема в том, подойдут ли разъемы? ИМХО надо брать свой ноут и ехать к продавцу монитора, а там уже колдовать.
feuerloescher
Ну не факт что у продавца есть переходник, а в природе они есть.
denis-gr
Там и кроме переходников проблемы могут вылезти. Уже было и отсутствие отображения в режиме начальной загрузки, и невозможность изменения параметров монитора через драйвер. Так же напомню про отсутствие заводской линеализавции. Мало ли ещё что тихо вылезет, они все-таки нет для писишников мониторы делают.
feuerloescher
Цитата(denis-gr @ Jun 30 2010, 13:17) *
отсутствие отображения в режиме начальной загрузки

с ноутбуком это не проблема
Adam
Цитата(denis-gr @ Jun 30 2010, 12:17) *
Мало ли ещё что тихо вылезет, они все-таки нет для писишников мониторы делают.

У меня был СинемаДисплей и я что-то не помню там наклейки "Warning! Only for Apple Macintosh products!"!
denis-gr
>У меня был СинемаДисплей...
А у меня было три (правда из одной партии)

Еще напомню, что отсутствие стандартной возможности подключить 2 компа к одному монитору может вылезти большой засадой

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Реклама

Rambler's Top100    Яндекс цитирования