Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Font size чтобы увеличивался на 0,1 pt стрелочками, сделать
ProDTP > Графика и препресс > Adobe InDesign
Knyaz
Весна скоро  :roll:
arhip
В любой проге первым делом надо полистать Preferences. Тогда, в частности,  и обнаружится Units & Increments > Keyboard Increments.
Knyaz
К сожалению на Font size, Units & Increments > Keyboard Increments влияния никак не оказывают, он (сайз фонта) всегда изменяется на 1 рт, при нажатом шифте на 10 а вот на 0,1 никак не получается.
Вот Leading очень даже за милую душу изменяется ...
arhip
Цитата
на Font size, Units & Increments > Keyboard Increments влияния никак не оказывают

Очень даже оказывает. Правда, 0,1 я никогда не ставлю, обычно мне достаточно 0,5 п. Но сейчас специально проверил - работает и 0,1. Да и не может не работать.
ID CS CE (PC).
arhip
Мм.. Как выяснилось, мы про разные вещи говорим. Я имел в виду "стрелочки" на клавиатуре smile.gif) Ctrl+Shift+">", Ctrl+Shift+"<". А на стрелочки в палитре это действительно не влияет. Да и зачем ими пользоваться, если есть удобыные клавиатурные сокращения?
...
Я вот только что увидел, что у меня в палитре Control эти кнопочки для font size... вообще недоступны. (??) В палитре Character работают, в контрол-панели - нет. Что за чудеса?
Knyaz
Вот эти сокращения я и хотел выяснить  :-) 
Через тернии к звездам  ;-)
Да будет свет, ура!
а все таки скоро весна :roll:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Реклама

Rambler's Top100    Яндекс цитирования