Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: магнитное перо настройки
ProDTP > Графика и препресс > Adobe Photoshop
lossless
Так и не понял каким образом этот чудесный инструмент решает где точка нужна а где ее можно выбросить нафиг. Те убогие настройки что нашел только портят путь. Но иногда путь получается вполне правильным. Почему так? Сколько точек ни поставь инструмент их отбросит и рисует как ему больше нравится. Где это сглаживание отключается?
Adam
Судя по всему "Безье" не предлогать? wink.gif

Там все настройки наверху, сразу под менюшками. А в "Хелпе" подробно описано, что за что отвечает.
lossless
Может предлагать, может нет. Объясните что вы имели в виду. Если руками докрутить кривые ну так это и ежику понятно. Зачем тогда вообще мутить с магнитным пером. (мы ведь о фотошопе вроде бы?)
carry
Мне тоже эта штука не понравилась. Может и можно ее отрегулировать до получения вменяемого результата, но я уж Екстрактом обойдусь.
Adam
Да, я имел в виду "кривые Безье" инструментом "Перо". Всякие полуавтоматы, типа "Магнитного лассо" не люблю за их слабую подконтольность.

Но, конечно же, кто к чему привык! Я кривые быстро строю — вот и предпочитаю все ими делать.
G-Kir
Самое неприятное в использовании магнитного лассо -- это необходимость концентрации, потому что рука дрогнула или чихнул и кривая улетела, примагнитившись не там где надо. После этого нужно много раз нажать на delete, при этом вести линию "отмагничивая" её обратно. Короче говоря уже давно не пользуюсь этим.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Реклама

Rambler's Top100    Яндекс цитирования