Что изменилось? Интересует субъективное мнение тех. кто пользовался.
Dresden
Feb 23 2005, 17:42
Вместо гибкого покрытия, которое со временем приходит в негодность, появилась съемная накладка из жесткого прозрачного пластика. Говорят повысилась точность, но субъективно я не заметил, мне и раньше ее хватало. Перо работает чуть более глючно, но может это только у меня так. Мышка стала крупнее и имеет снизу сплошное тканевое покрытие, которое быстро пачкается, а как его чистить - непонятно.
В целом принципиальной разницы нет.
Вот накладка из жесткого прозрачного пластика -- это хорошо. Мышка и раньше была такая, что лучше бы ее и не было.
А вот насчет глючности -- поконкретнее можно? (перо программно западает или что похуже?)
Это сообщение было отредактировано: lazy, 23 Фев, 2005 г. - 18:39
Dresden
Feb 23 2005, 18:55
Ну насчет мышки ты это зря. Нормальная мышка, я с удовольствием пользуюсь, привык, наверно. А насчет глючности пера... На одной машине (дома) все почти нормально, разве что линия рвется чуть чаще, чем было с W2, когда пером рисуешь. Но может это оттого, что ленюсь настроить как следует. А вот на работе глючит то ли от наводок от двух больших мониторов (иногда замечал такое у W2), то ли из кривовато вставшего драйвера (перед установкой w3 нужно снести старый драйвер, помню плоховато он у меня сносился). Перо из-за этого как-то неустойчиво работает, можно сказать западает.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.