Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Помогите вылечить файл
ProDTP > Графика и препресс > Adobe Acrobat & PDF
AVAX
Заказчик прислал файл, говорит, это все, что осталось по сабжу. Похоже, делала "девочка с Корелом", т.к. сигнатура от формата CMX. Файл открывается и тут же слетает. На экране живет только одна полоса разворота, и та недолго. Честно говоря, никогда такого не видел. Можно ли как-то вылечить файл, или, по крайней мере, пересохранить его? Доступные мне инструменты (CS3, Corel, GhostScript) не хотят...

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
arhip
Вытащил только изображения, без текста. Собственно, в шрифте и проблема.
nik7777
А там один разворот и есть...
Вот тебе два варианта.
AVAX
Истинно, огромное спасибо!
"Но Холмс, черт возьми, как?" Поделитесь методом. Я был близок к тому, чтобы править прямо по тексту (в смысле, по коду). Наверняка, вы пользовались другими способами.
arhip
Я удалил весь текст (руками, т.к. Питстоп отказался переводить его в кривые), затем просто скопировал всё, что осталось, в новый файл. Старый файл без текста отказывался сохраняться, экспортироваться и печататься.
AVAX
В принципе, понятно. Правда, у меня нет питстопа. Я так редко работаю с ПДФ'ми на уровне редактирования, чтобы мне его приобрели. Но, как я понимаю, он не является ключевым. В то же время Акробат не показывал мне весь разворот, только его левую часть (это форзац книги), да и то на время.
В любом случае, еще раз спасибо всем.
feuerloescher
Вот еще два с текстом, правда нечитаемым :-)

© GUI for PDFTK (Repair a PDF)
nik7777
AVAX

Я пользуюсь для просмотра PDF портабельной версией PDF-XChange Viewer. Он без проблем открывает, экспортирует и печатает на PDF-принтер даже сильно убитые pdf-файлы.
AVAX
Еще раз всем спасибо. Осталось только подправить цвета. Но это уже я сам. smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Реклама

Rambler's Top100    Яндекс цитирования