Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как зафисиксировать настройки печати в PS CS3
ProDTP > Графика и препресс > Adobe Photoshop
Дмитрий Д.
Обновил с CS2 на CS3.

Сразу всплыла проблема:
В CS2 - когда я выставлял настройки печати для документа (принтер, ориентация и т.п.), они сохранялись для всех открытых и последующих документов, пока не перезапускаешь CS2.

В CS3 - установки печати действуют только для текущего документа, следущий опять нужно выставлять.

Эти мне нужно для автоматизации печати, а когда печатаешь альбомный формат, на 2 документе все слетает. В action выставления параметров нет.

Как зафиксировать или может сразу уже CS4 ставить?
nik7777
Лучше чуть подождать и сразу поставить CS5.
Там заново переписан блок настройки печати.
ch_alex
Цитата(Дмитрий Д. @ Apr 9 2010, 11:34) *

В CS3 - установки печати действуют только для текущего документа, следущий опять нужно выставлять.

ИМХО так было давно. Нужно создасть свои профили для печати и сохранить их под оригинальными именами. Таким образом можно сделать вариации с крестами/без крестов, CMYK/As_Is/CMYK+Spot и так далее. Делаете наборы под любой широко распространённый случай. После открытия документа просто выбираете нужное из списка.
Дмитрий Д.
Цитата(ch_alex @ Apr 9 2010, 21:39) *

ИМХО так было давно. Нужно создасть свои профили для печати и сохранить их под оригинальными именами. Таким образом можно сделать вариации с крестами/без крестов, CMYK/As_Is/CMYK+Spot и так далее. Делаете наборы под любой широко распространённый случай. После открытия документа просто выбираете нужное из списка.

Подскажите где найти эти профили в PS. Что-то никак не обнаруживаются...

===================================
Дмитрий Д.
(+) Предупреждение за чрезмерное цитирование
Админ
===================================
ch_alex
По форуму искать не пробовали?

Нужно "передёргивать" установку Custom, чтобы размеры бумаги автоматически установились с учётом крестов и блидов.
Дмитрий Д.
Прежде чем советовать - попробуйте найти у себя в PS CS3 это окошко!
Где искать ваше в PS?
Есть только такие:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ch_alex
Прошу прощения, я не обратил внимания, что обсуждается Фотошоп, показал скриншоты от Иллюстратора. А с этим у Фотошопа сложности. Он для фотографов, а не для любителей автоматизации. Хотя экшены в Фотошопе работают намного логичнее, нежели в Иллюстраторе.

ЗЫ. А что там за кнопочка Remember? Она не помогает?  wink.gif
Дмитрий Д.
Remember к сожалению не помогает... Хотя я ее тоже не заметил, она появилась когда я экран фотографировал с ALT. Все равно действует только в пределах 1 документа.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Реклама

Rambler's Top100    Яндекс цитирования