Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: перенос из AI в CorelDRAW
ProDTP > Графика и препресс > Adobe Illustrator
saxa
пришла работа в люстре.
тот, кто будет работать(товарищ по работе) принципиально не любит люстру.только корел.его проблемы.
однако, дабы работу не запарить-надо коректно перетащить файл в корел.я видел раньше темы по этому поводу, однако не качал - ибо работаю в люстре.
заранее извиняюсь за дубляж темы, но по поиску не помогло...
Спасибо заранее
feuerloescher
http://forum.rudtp.ru/showthread.php?t=42823
saxa
Однако, мною имелось в виду вот это http://www.powerclip.ru/modules/newbb/view...p?topic_id=6158
перенос обьетков в корел...нашел в нете.
но все ранво спасибо ,дали ссыль на хорошую тему...
andrej
то, что "вы имели в виду" находится в посте #2 темы,
ссылку на коию вам дал огнетушитель...
G-Kir
> товарищ по работе принципиально не любит люстру

Нужно называть своими именами -- просто не знает люстру и всё. Если мне нужно доделать работу в кореле, то я использую корел, если сделано в ai, то доделываю в ai. Если перетаскиваю между программами, то лишь мелочь, типа логотипа или что-нибудь в этом роде. Корректно перетащить из Ai в cdr не всегда возможно. У нас девчонки-дизигнерши накачали каких-то навороченных стоковых иллюстраций, а они все в ai, теперь мне постоянно приходится ломать голову как перенести "это" в корел в максимально редактируемом виде. Так вот добрую половину иллюстраций в корел нормально не перетащить никакими силами. Приходится часть элементов тупо растрировать, часть упрощать через simplify, прибивать маски, прибивать appearance (что усложняет макет в несколько раз), короче говоря сплошной геморрой, и работать потом с этим полуэкспенднутым полурастрированным добром в кореле сплошные мучения. В общем всё упирается в незнание программы.
saxa
остаеться согласиться с последним постом)
cmykcat
Поддерживаю G-Kir. В последние времена гораздо проще перетащить на оборот - из корела в иллюстратор. По крайней мере в кореле есть ехрорт в АI. А в иллюстраторе с CDR - нет. И не будетsmile.gif  Но если, что-то серьезное, то лучше не тратить попусту время. А зделать в изначально создававшемся редакторе.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Реклама

Rambler's Top100    Яндекс цитирования