Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Динамический винт
ProDTP > Оборудование > Железо
a_deep
Други! Прикупил себе винт на энное кол-во гб. После подключения отформатировал средствами винды и он определился как динамический (MBR), причем на других компах НЕ определяется. Сейчас же начал ставить семерку и думаю, определится ли на ней этот самый мбр? Вернее, как сделать, чтобы он на ней определился???
a_deep
Ох... Это получается, я не смогу теперь ничего оттуда выдрать?  blink.gif
feuerloescher
да вроде можно, почитайте в гугле
только сразу не приступайте к действиям
a_deep
Паника была совершенно ненужной и преждевременной. Умная семерка нормально его определила, не побив файлы.
Никогда я не думал, что так буду благодарен винде... smile.gif
a_deep
В продолжение темы: на материнку Biostar TForce 550 со звуковой nVIDIA nForce 550 (MCP55) - High Definition Audio Controller не хотят вставать родные драйвера. Семерка сама ставит какие-то, но звук не проигрывается. При принудительной установке с оффсайта нвидиа винда начинает громко ругаться и переставляет опять свои. Никто не сталкивался? Версия ОС Win7 Максимальная 64x
dserg
подобная ситуация была с ноутом НР. Семерка пыталась подтыкать свои дрова. Иногда звук был иногда -нет. Побороть не удалось  пришлось вернуться к Хрюше
AVAX
a_deep,
была подобная проблема. Оказалось, на видеокарте было еще одно аудиоустройство, которое установилось дефолтным. Может, попробовать покопать в этом направлении?
a_deep
AVAX,
видива - NVIDIA GeForce 7600 GT  (256 MB). Вряд ли на ней еще одно устройство... Завтра с утра покопаюсь в биосах, может что и нарою...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Реклама

Rambler's Top100    Яндекс цитирования