Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Не отображается фон в PDF
ProDTP > Графика и препресс > Adobe Acrobat & PDF
sebos
Возникла проблема: в файлах, которые я, например, конвертирую из ИнДизайна не отображается фон. То есть слой, на котором лежит объект, залитый одним цветом, а все остальные - текст, картинки и прочее - на другом. Конвертирую и получаю файл без зеленого фона, причем, другие его видят нормально. Билась с настройками ИнДизайна до сегодняшнего дня, пока не получила совершенно сторонний файл с отображением фона прозрачным.  blink.gif В Яндексе порылась, описания такой проблемы не нашла, здесь по поиску тоже. Где-то, видимо, поставлена (или не поставлена) в настройках Acrobat Pro вредная галочка, помогите от нее избавиться!!!
ЗЫ. У меня Acrobar Pro 9
feuerloescher
Файл покажите
ch_alex
Цитата(sebos @ Feb 2 2010, 16:06) *

ЗЫ. У меня Acrobar Pro 9

Пока что поищите активацию Overprint Preview в Акробате. Раздел Print Production.
sebos
Цитата(feuerloescher @ Feb 2 2010, 18:54) *

Файл покажите

Сделала сегодня файл тестовый. На картинке превью - принтскрин, то есть как у меня отображается файл в программе.
feuerloescher
У меня нормально видно синий фон в нескольких разных Акробатах на разных компах.

Попробуйте создать нового юзера в Винде и открыть под ним.

Цитата
Overprint Preview в Акробате. Раздел Print Production

В 9-м в Preferences/General и здесь не поможет.
sebos
Эх... Не могу sad.gif(( Прав нет на создание нового юзера. Это рабочий компьютер. Хотя, можно попробовать сисадмина попросить помочь, но дело в том, что они помогают только с обычным софтом для конторы, а я "придворный дизайнер" и софт у меня непрофильный основному направлению. Интересно, а если в саппорт адобовский обратиться?  smile.gif

ЗЫ. Кстати, вот так отображаются чужие PDF
feuerloescher
Цитата
вот так отображаются чужие PDF

Ну то что слева это видимо включено в Preferences - Page Display - Show Transparency Grid
На ваш фон это не влияет и не должно влиять.

Цитата
Интересно, а если в саппорт адобовский обратиться?

Ну попробуйте.

Цитата
они помогают только с обычным софтом для конторы

Пусть создадут для вас админский аккаунт или научатся помогать с необычным софтом.
Evgen
> Ну то что слева

Справа. )
feuerloescher
Я левша :-)
Evgen
Бывает :-)

Кстати, а топикстартеру никак не передать файл настроек для Acrobat 9, если такой существует?
Я всё еще на устраивающей меня семерке, посему не знаю.
feuerloescher
Настройки по идее в реестре и Documents and Settings.
Как и что именно надо передавать я не знаю.
sebos
Ура-ура-ура! Я нашла как избавиться от проблемы!!! От радости в зобу дыханье сперло и поэтому в чем суть бага я так и не успела разобраться. Хотя, страница в виде шахматки прозрачной продолжает отображаться, если нет никакой подложки. Как бы ее по умолчанию белой сделать?
Слой с подложкой стал виден после того, как я выполнила Advanced > Accessibility > Setup Assistant. Там нажала кнопочку "Use recommended setting and skip setup"...
PS. Preferences - Page Display - Show Transparency Grid помог решить вторую проблему smile.gif)) Спасибо, feuerloescher!
feuerloescher
А, ну да, про Accessibility я забыл.
Другой способ в Preferences - Accessibility отключить все галки в Replace Document Colors.

Это настройки для плохо видящих и т.п.

Здесь было что-то наподобии
http://forum.rudtp.ru/showthread.php?t=40351
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Реклама

Rambler's Top100    Яндекс цитирования