Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: File Nof Found...
ProDTP > Графика и препресс > QuarkXPress
Y'rQ
- сказал Кварк 6 после сохранения и благополучно вылетел... С тех пор этот самый файл, также как и автосейв, никто не видел...

Первый проект в 6-м Кварке, и блин - комом... wink.gif Такие шутки он часто любит шутить? И вообще, стоит на него переходить с 5-го?
langry
Не думаю, что грабли в Кварке - такое случалось и в 5-ке... пока не поставили по-человечески  :-D
osi
У меня такое бывало частенько, как правило кварк указывает номер ошибки, рекомендую залезть на сайт Quark, по моемему: quark, там можно найти тот номер и выяснить почему именно произошла ошибка, плюс есть рекомендации по исправлению
Y'rQ
Ну спасибо, еще одного такого слета мои нервы не выдержат wink.gif
Kassian
Кварк-то 6.0/6.1 или все-таки 6.5?
NataGr
С Quark6 никогда не работала, но это же случается и в 3-м, и в 4-м, и в 5-м. Причем,  Quark5 стоит лицензионный, купленный организацией за какие-то безумные деньги (думали, слетать не будет). Наивные! laugh.gif
Чтобы извежать в дальнейшем неприятностей, связанных с потерей файлов, рекомендую регулярно делать Backup, т.е. сохранять промежуточную копию файла, причем желательно делать это на другой диск компа. Иногда очень помогает
Kassian
Не понял. Что именно "случается и в 3-м, и в 4-м, и в 5-м"?
То что трется с винта файл и все его автосейвы?!

Кто еще часто с таким сталкивался, поднимите руку.
NataGr
1 раз просто бесследно пропал. А вообще, кварк вылетает (закрывается), и файл, который был открыт в тот момент, в следующий раз просто не открывается, выдавая при открытии странную фразу, которую, к сожалению, не могу воспроизвести – не помню.
А было так, что просто открываешь файл, а он выдает выше упомянутую фразу и больше нигде, и никогда не открывается.
Kassian
Цитата
1 раз просто бесследно пропал  

Пропасть он мог (особенно, если fat32 был IMHO). Но вот чтоб ВСЕ автосейвы затерлись, такого я не видел, не слышал, не верю.

Цитата
 вообще, кварк вылетает (закрывается), и файл, который был открыт в тот момент, в следующий раз просто не открывается, выдавая при открытии странную фразу, которую, к сожалению, не могу воспроизвести – не помню.
А было так, что просто открываешь файл, а он выдает выше упомянутую фразу и больше нигде, и никогда не открывается

А вот это другая уже проблема. Она хорошо известна. Помогает:
1. AutoSave.
2. Утилита-доктор от Markzware (только для Mac).
3. Под PC тоже есть народное средство:  http://www.adelavida.com/Downloads/?Option...=SoftBox&Page=2
Y'rQ
Цитата
Кварк-то 6.0/6.1 или все-таки 6.5?

6.0

И таких слетов в 3-5 Кварке ни разу не наблюдал, слава богу...

Автосейва нету, еще раз проверил... БакАпы остались..
Kassian
Цитата
6.0  

Как я понимаю, это супер глючная вещь была. Хоть до 6.5 проадейться.
Y'rQ
Апдейт дела не изменил sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Реклама

Rambler's Top100    Яндекс цитирования