Ingusha
Nov 3 2009, 12:52
Нужен такой значок. Прислан заказчиком в таком виде, отрисовать его трудновато.
Может быть кто уже рисовал? Или имеет его в виде удобоваримой картинки, по которой его можно четко отрисовать?
(В изображени, конечно, волнует конь. Он тут вообще уж какая-то блямба)
и как вы там коня рассмотрели...
Ingusha
Nov 3 2009, 15:09
Там что-то похожее на Медного всадника.
nik7777
Nov 3 2009, 16:45
Был как-то получен кораблик, что на предпоследнем фото от Николая.
Я ставлю на продукцию такой знак:
Ingusha
Nov 3 2009, 17:07
Да. Эти значки я знаю. Это официальные значки. А этот, возможно, "отсебятина" заказчика.
Во всяком случае я его по сети уже обыскалась. Даже в виде картинки не вижу.
Уповаю на случай - может просто кто такой рисовал. С более лучшего оригинала.
> волнует конь
Дык это Медный всадник.
Какой же это конь?
Ну да ладно.
Вы у заказчика не спрашивали про "коня"?
Из каких краев и прочее.
Встречал еще "Сделано в Петербурге" на базе такого вот знака. Сам знак не нашел, выкладываю "родителя".
а может отрисовать или найти Медного всадника (хоть с заставки Ленфильма) и тупо его вставить? По-любому будет лучше чем в искомом "логотипе"
Ingusha
Nov 3 2009, 23:50
Конь - Медный всадник, конечно. Он все-таки тут угадывается (но заказчик в данном случае ничего не знает и раводит руками - типа что имею, то и прислал )))
Вставить картинку тоже можно, да и погрешность допустить можно - это все-таки гофра, хотя и не хочется.
Меня интересует оригинал значка. Я их собирю, т.к. занимаясь упаковкой, они постоянно встречаются и требуются.
За присланные значки большое спасибо, рано или поздно пригодятся. )
Цитата(Ingusha @ Nov 4 2009, 02:50)

Конь - Медный всадник, конечно.
Этот экспонат есть в
архиве
Мне тут недавно тоже пришлось с этой лошадью сражаться. Довольно много было обнаружено на Логоград/Клипарт/Памятники
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.