Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: вопрос по препсу. НАдеюсь здесь ПОМОГУТ
ProDTP > Графика и препресс > Препресс
Bear23
Доброе время всем кто смотрит.

Хочу узнать у знатоков ПРЕПСа и допечатки.

Суть: пример есть журнал считается на скобу ("внакид") кол-во внутреннего блока 56.
делаю темплейт состоящий из 3-х сигнатур. 16 полос чужой оборот. 8-свой.

когда пытаюсь впустить автоматически эти полосы. он создает 2-е тетради 16 полос затем 1-8 и за восьми полоской опять 16.

НЕ могу понять почему именно так?  sad.gif

Если мне не изменяет память, да плюс еще у нас так в типухе делается. маленькая тетрадь должна обхватывать большую при методе брошюровки "внакид".

Просу совета. и разъяснение почему препс так автоматически спускает полосы при данном методе брошюровки.

заранее благодарен всем кто откликнулся.
feuerloescher
http://www.prodtp.ru/index.php?s=&showtopi...ndpost&p=225426

Я в таких случаях убираю первые и последние из Runlist и делаю отдельный спуск
Bear23
Цитата(feuerloescher @ Sep 18 2009, 14:14) *

http://www.prodtp.ru/index.php?s=&showtopi...ndpost&p=225426

Я в таких случаях убираю первые и последние из Runlist и делаю отдельный спуск

Я же говорю о не стандартном журнале где используются половиные и четвернтые тетради (

А 32 Эт не дело ))))

Я как бы и сам делаю сначала авто. затем просто меняю более "мелкие" тетради местами с 16 полосниками.

Меня интересует почему от именно предпоследнюю добавляет.

КСТАТИ А как у Вас подбираются тетради на такой журнал. последовательность ЧТО НА ЧТО кладется ))))

Пасиба за ответ

===============
(+)
Предупреждение за чрезмерное цитирование
Пункт 3.10 Правил форума
В данном случае вообще нет смысла в цитировании
Модератор
===============
ch_alex
Цитата(Bear23 @ Sep 18 2009, 13:15) *

когда пытаюсь впустить автоматически эти полосы. он создает 2-е тетради 16 полос затем 1-8 и за восьми полоской опять 16.

Это делается потому, что сфальцованный в свой оборот лист - самый слабый. При работе автоматической сборочной линии этот лист может развернуться и испортить стопу или вызвать аварийную остановку сборочной линии. Поэтому он прячется внутрь стопы.
Bear23
у нас в типухе всегда первыми кладут тетрадки 4 и 8 полосные. так как они как раз легкие и могут выпасть (

Может у нас что то не так делают. ПРОВИНЦИЯ smile.gif

В других типухах в нашем селе так же делают (

Пасиба За ответ
mirop
Когда делаешь спуск, самое простое - убить руками тетрадь своим оборотом и вставляешь ее в нужное место, я вставляю такую тетрадь последней, в середину, так простит наша послепечатка.  Иногда я вставляю такую тетрадь первой, если так требуется... Правда я не в провинции, а скорее массковский сноб smile.gif ...
Bear23
спасибо за ответ массковским снобам smile.gif
Я точно так же делаю (.

может кто работал в Apogee X и знает как можно с помощью темплетов препса сделать полностью авто спуск.

типа закинул файло, а апогей сам спустил согласно требованиям.
Стич
Посмотрите, может быть в этом дело:Нажмите для просмотра прикрепленного файла
arrierguard
Цитата(Bear23 @ Sep 20 2009, 18:28) *

может кто работал в Apogee X и знает как можно с помощью темплейтов препса сделать полностью автоспуск.

Если инсталлирован Preps Template Manager, то в чем проблема?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Реклама

Rambler's Top100    Яндекс цитирования