Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пенсионный фонд Украины
ProDTP > Графика и препресс > Поиск изображений и клипарта
Dionis
Срочно ищется векторный или растровый в хорошем разрешении логотип Пенсионного фонда Украины (Пенсійний фонд України). Поиск результатов не дал, пока продолжаем...
Спасибо за любую помощь!
a_deep
Есть окольный путь добычи их символики.
Необходимо, чтобы ПФ в вашем городе позвонил по номеру 8 044 284-84-96 - Отдел по связям с общественностью (Наталья Юрьевна) и попросил ее скинуть герб вам на почту. Без просьбы регионального отделения скидывать отказывается.
Как-то так smile.gif
vizard
Не думаю, что с отрисовкой креста, колосков и шестерни у Вас возникнут проблемы (вот рисунок получше, кстати).

IPB Image

Картуш можете взять отсюда и перекрасить.
Dionis
a_deep, спасибо, отличный способ! Буду иметь в виду)

vizard, спасибо, отрисовал, конечно. Картуш ещё пригодится!
Просто была проблема, что не видно чётких деталей на рисунке и бланке, который выслал заказчик и время поджимало, как всегда, на "позавчера")
Adam
Цитата(Dionis @ Aug 26 2009, 09:38) *

Срочно ищется векторный или растровый в хорошем разрешении логотип Пенсионного фонда Украины (Пенсійний фонд України). Поиск результатов не дал, пока продолжаем...
Спасибо за любую помощь!

В следующий раз можете предварительно "постучаться в личку" - у меня, как автора доброй части ведомственной символики, есть все и в цвете, и в кривых. Дело в том, что в Отдел наград и геральдики президенсткой администрации нужно было подавать все скопом и в растре, и в кривых, и символику, и знамена.
wink.gif

Здесь почти полный каталог: http://www.geraldika.com.ua/ (все грозяться прибить мой труд, но после моего ухода бабла у них не прибавилось - новый сайт делать не за что).
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Реклама

Rambler's Top100    Яндекс цитирования