Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Слетел шрифт на выводе
ProDTP > Графика и препресс > Adobe Acrobat & PDF
lossless
Слетел шрифт на выводе из pdf. В слове Фитнес-ланч, шрифт Georgia А питстоп говорил что все хорошо sad.gif Ну по-крайней мере выдал сертификат для PDF/X-1a В чем может быть причина? На фотовыводе говорят "ну, типо у вас там CID шрифты... они могут слететь..." При этом клянутся что у них новое оборудование. И что с этим делать? http://ifolder.ru/13695146
TapakaH
ихмо в файле все путем
*что касается " Фитнес-ланч"
lossless
Понять бы вот из-за чего оно слетело... Ну не курвить же все шрифты в журнале на 68 стр. Чтобы сделать им embed по-полной надо иметь сами шрифты я так понимаю? (заказчик предоставил только пдф)

А кстати что "не путем" кроме надписи?
Любимцев
как раз не путем что-то, в файле верстки. В других местах, как понимаю, ДжорджияИталик не слетел?
курсором (отмеченным на картинке) он не выделяется. Свойств заливки — не проявляет...
IPB Image
lossless
Там была куча прозрачностей я их сплющил так что скорее всего там уже маска. Ладно бы он убился целиком. Выпали только некоторые буквы. А так бы и не заметили на печати. С другой стороны прозрачности плющить пришлось. Фотовывод не гарантировал нормальный вывод с прозрачностями.
В других местах где прозрачностей не было шрифт не слетел. Он там за основной идет по всему журналу. Да похоже лучше кривить такой текст. Надпись Кафе Оле изначально была в кривых так ей и не сделалось ничего. А впрочем пес его знает. Может случайный глюк. У меня ps с этого пдф нормально пишется. Как у них там на рипе другой вопрос.
TapakaH
>как раз не путем что-то, в файле верстки
это ,возможно, но вывести ихмо можно было нормально
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.

Реклама

Rambler's Top100    Яндекс цитирования